자유게시판

경기장!!!자주 이용해야 겠음

34 애플망고 4 2,623 2019.02.09 12:22

경기장 무진장 싫어 하는 유저 입니다.

경기장에서 현질 닌자들을 만나는 순간 피하게 됩니다.

시스이.마다라.오다라.샌쥬형제(에토)털구즈.에데.시스이 등등 

저는 천코 조합하는 분들이 무섭더군요

- 천코+미나토(호나토포함)+키사메(사메하다) -

-시스이+스사노오+폭쿠+암부 이타치+마다라+오다라+오비토(가면남) -

*이분들은 고투력 또는 운좋아서 통수에서 닌자 획득하신 분들 - 

- 이분들은 만나는 순간 무섭더군요 ㅠㅜ- 

경기장 처음으로 12연승 해봤는데 경기장도 괜찮은거 같아요

결론; 경기장을 해야지 자신에 맞는 조합을 구할수 있는거 같아요

저는 메이+선나+이루카 조합(화둔) 사용합니다,

Comments

17 Loute 2019.02.09 18:34
저는 천코 사메하다 키사메 예토 토비라마 입네다
34 애플망고 2019.02.09 22:25
에토 토비라마 ㅠㅜ 현재 70조각 ㅠㅜ 그때 오롱이 대신  토비라마 모집했어야 했는데 말이지요ㅠㅜ
그덱이 경기장에서  무섭더군요,
7 곰아저씨 2019.02.10 21:40
정말  하시라마는  보는순간  키보드 놓게 되더군요
34 애플망고 2019.02.11 12:08
토비라마도 그래요ㅠㅜ 앞으로 10조각 모으면 되는데 언제 토비라마 다시 나올지 ㅠㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,847 / 4,594 / 7,175 / 3,423,446
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand