자유게시판

저건 운수대통도 통수대통도 아님

41 신타 5 2,222 2019.02.07 16:19

걍 지폐 많이 내고 스카시 뽑으라는 소리.

Comments

18 나니요나니 2019.02.07 16:22
그런거같아요...사실 저번의 오다라가 너무 혜자여서 스카시가 상대적으로 엄청 통수인거처럼 보이네요...스카시가 문제다기 보다는 1별을 넣음으로써 창렬혜진게 문제인거같네요,,ㅎㅎ
41 신타 2019.02.07 16:44
애초에 오다라도 저번에 싸서 좋기는 했지만 그것과 별개로 운수대통같은 이벤트는 아니었어요. 일정량 이상의 지폐를 들여서 닌자를 산다는 식이었으니... 운이 들어간다고 해봤자 조금 더 드는 지폐가 적다는 정도인데 그것도 본래 운수대통에서 닌자 뽑을때 드는 최고치와 최소치를 생각하면 운수대통이라 하기도 민망한 수준.
17 Loute 2019.02.07 18:32
그리고 기존의 운수대통 80조각 한번에 주는거 보다도 쓰레기가 되어버렸습니다.
34 애플망고 2019.02.08 12:28
저번에 키사메 변형(사메하다) 운통에서 뽑을때 헤자였네요ㅠㅜ 그때 5000지폐 날아 가버렸지만 (봉두도 엄청 나왔음)

이번 운통은 패스 합니다.솔직하게 운통에서 츠나데 얻고 싶었지만 츠나데 대신 키사메 ㅠㅜ 부캐는 한조(운통)얻었네요

근데....독섭에서 한조 (에토)2성 닌자  무료로 나왔는데 한섭도 추후에 나오는 상자에서 나올듯싶네요
41 신타 2019.02.08 17:44
그런 운통은 운빨을 믿고 시도라도 할 수 있지 저런건 운과 아무런 상관도 없는 레벨이에요.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 745 / 4,450 / 7,175 / 3,411,536
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,711 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand