자유게시판

이번 운수대통 버그

49 ☪부엉새 6 2,702 2019.02.07 00:09

업뎃 내용에는 운수대통 사쿠라 조각이 5조각씩이라면서

실제론 1조각씩 획득되네요.

전주에도 버그 있었는데 역시나 이번주에도 바로 버그 발생;;

사쿠라 조각 버그가 생기면서 스사노오 카카시 조각 획득률에도 문제가 있는 것 같습니다. 4000지폐 썼는데 8조각밖에 못 먹었어요.

대신 사쿠라 조각은 14조각. 버그인 걸 감안하면 70조각 가량이네요.

Comments

26 센쥬 2019.02.07 00:16
전 일단 2200지폐에 스카시 사쿠라 각각 6조각씩하고 259별입니다..
거기다가 이번부터 1별도 나오는 바람에 영 수급률도 구리네용 ㅡ.ㅡ
26 센쥬 2019.02.07 00:54
황금알 깨기 10뽑 확정 천지폐도 없어졌네요... 쩝
34 애플망고 2019.02.07 10:02
저는 패스 합니다.사쿠라은 이미 얻었구요(전에 이밴트 에서 교환완료)창고 직행 ㅋㅋ
28 윤덕규 2019.02.07 14:20
확률조작 인거같네요 언뜻보면 카카시는 7~8000지폐인데
18 나니요나니 2019.02.07 15:00
애초에 확률을 공개안하니,,,,조작이랄것도 없죠,,,,,,후,,,,,
31 아기북극곰 2019.02.08 19:16
카카시 스사노오 별보상포함해서 1.6정도에 뽑으신분 있네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,108 / 5,059 / 7,175 / 3,428,766
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand