자유게시판

해외서버에서 출시 되었던의상들

34 애플망고 5 2,390 2019.01.26 17:46

한섭도 조만간 출시 될꺼 같네요

1.this is youth(왠지 가이또는 리)옷이 생각 남니다 

- 나뭇잎의상 슬슬 냄새가 난다 -

defens+200.resistance+200

-북미.유럽서버,대만서버에서 출시완료 - 

2.Jingle bells(산타의상)

- 산타가 썰매를 타는 의상 -

attack+165,nanjutsu+200

-북미,유럽,대만서버에서 출시완료 - 

(외형변화 되는 의상)

광나의찰년.일락(출시완료)

멍뭉이신년축하(puppy wishes)

-수둔과 풍둔 엄청 예쁘더군요 -

attack+165.nanjutu+200

- 북미및 유럽서버에서 출시완료 - 

hana style

-토.수.풍둔 예쁨 - 

ilitive+150,resistance+200

- 북미및 유럽서버네서 출시 완료 - 

외형이 변화 되는 의상들 총4종.

- 저는 지폐 좀더 모은다음 "광나의 찰년" 노려야 겠네요

Comments

41 신타 2019.01.26 19:28
찰나의 광년입니다. 뭔가 찰질것 같은 의상 이름의 되어버렸...
13 haksal 2019.01.26 19:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요

축하합니다! 행운의 포인트 31점 당첨되셨습니다!

34 애플망고 2019.01.26 23:13
수정했습니다.놋북으로 작업했더니 ㅠㅜ
17 유토피아ATM 2019.01.27 11:31
밑에꺼는 그대로에오
34 애플망고 2019.01.27 16:17
수정완료.영자막 자판을 썻더니 ㅠㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,878 / 4,381 / 7,175 / 3,408,219
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand