자유게시판

닌자테스트 하기전 확인하세요

23 식재료 6 3,205 2019.01.24 15:33

정답은...?  일단... QQ회원,피카온 회원 은... 아닙니다. 

골든 or 그린 회원 중 정답이니... 찍으세요!!

Comments

34 화니 2019.01.24 15:36
이게뭔문제람..ㄷㄷ
49 ☪부엉새 2019.01.24 15:44
나루토온라인을 퍼블리싱하는 플랫폼이 아닌 곳은? 인 거 같네요
발번역;;

골든 찍어서 틀렸으니 정답은 그린일듯
41 신타 2019.01.24 15:54
이건 대체 뭔 문제
29 길잃은강아지 2019.01.24 16:01
오늘 해보니 나루토 성우 맞추는것도 나오더라고요
23 식재료 2019.01.24 16:17
나루토 성우는... 타케우치 쥰코 였던가.. 그럴껍니다.. 이문제는 좀 황당해서... ㅎㅎ
13 예토우치하마다라 2019.01.24 20:17
와 나온은 나루토 덕후만에 유통사까지 아는사람만 게임하라는건가?
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,681 / 4,755 / 7,175 / 3,404,641
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand