자유게시판

구렌은 진짜 변신할때 좋은 닌자 예요.

34 애플망고 3 2,697 2019.01.18 13:14

새로 나온 닌자 저도 독일서버에서 키워 봤는데 좋더군요,

- 독섭캐릭터는 저렙 60 입니다 ㅠㅜ - 

- 저렙한테 마땅한 닌자 없을경우 괜찮더군요 - 

부캐는 확정.본캐는 나중에 포인트 모은다음 광나의 찰년!!!조각 몇개 바꿔 둬야 겠음 ㅡㅡ 

- 광나의 찰년 조각!!!이밴 할때 마다 조금씩 모아야 할꺼 같네요 ㅠㅜ- 

본캐는 현재 2000지폐 넘게 모아놨네요,~~~~~

북미는 현재 "주인님"의상으로 교환 하는중 

어제 그동안 정련모아 놓은거 전부 사용 !!!정련 500크리어~~~~

덕분에 투력 7만 올라감 ~~~~ 휴 

Comments

13 예토우치하마다라 2019.01.18 15:48
7만 축하합니다~ 전 5만인데 ㅜㅜ
2 카무이 2019.01.19 16:11
‘찰나의 광년’ 조각 괜찮은 것 같아요.
34 애플망고 2019.01.19 21:03
찰나의 광년 의상 조각 모아야 겠네요ㅠㅜ ㄳ

축하합니다! 행운의 포인트 76점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 801 / 4,594 / 7,175 / 3,420,400
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand