자유게시판

제련 선택패키지 불편하네요;

28 설교주 3 2,400 2019.01.17 22:16

일정갯수이상  한번에 까기 기능좀 만들었으면 좋겠네요. 검색해보니... 아직 하나씩 수동으로 까는거밖에 안된다네요..

200개넘게 있는데 환급이벤트때문에 울며겨자먹기로 까고있는데.. 손가락아파죽겠네요... 

그리고 부캐릭 전법강화하는데 은근 꿀이네요 투력 좀 잘오르는듯해요 저렙이라 ㅋㅋ

궁금한게 있는데 요즘은 전법 어떤게 잘나가나요? 전 그냥 귀살이 뭔가 더 강해보여서..요거 위주로 올리기는 하는데.. 

혼자서만 길드파서 하니깐 당최 유용한 정보는 나루통말고는 얻을방법이 없네요 ㅋㅋ

나루통 화이팅입니다. 

Comments

34 화니 2019.01.17 22:37
저도걍 귀살씁니다..딱히 좋아보이는게없어서ㅋㅋ
23 식재료 2019.01.17 22:58
제련 패키지는... G매크로 하나 짜서 돌리시면 편하게 깔수있습니다
28 설교주 2019.01.17 23:00
그렇군요.. 뚜렷한 장점이 없다면 귀살로 올인해야겠네요 ㅋㅋ
g매크로가 뭔지몰라 검색해보니 신기한 프로그램이네욬ㅋ 잘이용해볼게요! 답변감사해요~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,191 / 4,450 / 7,175 / 3,414,982
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand