자유게시판

정련부적 등급당 갯수좀 알려주세요!!

18 나니요나니 10 2,643 2019.01.17 16:02

7-8

8-9 

9-10

각각 고정부 최대 몇개씩 드나요..? ㅎㅎ 

Comments

41 신타 2019.01.17 17:08
200/500/1000 - 50/100/200(환급치)
18 나니요나니 2019.01.17 17:51
오오 환급치까지 ㅎㅎ 감사합니다!
18 나니요나니 2019.01.17 17:51
근데 고정부는 무조건 한번에 10급까지 하는게 좋나요? 그정도로 많이 모으기가 쉽지않을거같은 예상이...
34 화니 2019.01.17 18:42
그냥 환급이벤 다채울수있을만큼씩 하세요ㅎㅎㅎ
환급할때 선택권박스주니까 그거로 또 고정부 수급하시는게 좋다봐요 저는
18 나니요나니 2019.01.17 19:07
ㅎㅎ 네네 마지막으로 질문드리자면 고정부 500개를 쓴다면 7-8, 8-9로 스트레이트로 가는게 나을까요 아니면 7-8을 2,3 개정도 하는게 나을까요?
34 화니 2019.01.17 20:22
보통1번선공닌자를 위주로 정련을하는데 그건 취향일거같습니다만
저는 개인적으로 먼저 1개라도 10급을찍으려고 하는중이라..ㅎ
근데 저도 처음엔 골고루하자라는 마인드였어서 1번닌자 올8등급만들고나서 지금 1개먼저 10급찍으려고하는중입니다
18 나니요나니 2019.01.17 20:38
저도 고민되네요. .  ㅎㅎ
34 화니 2019.01.17 21:30
우선 중요한건 1번닌자 장비5개만 최우선으로 높이시는게 좋습니다ㅎㅎ 그 5개를 골고루올리실지 또 먼저 10급을 찍으실지는 본인취향입니다
18 나니요나니 2019.01.18 14:57
ㅎㅎ 감사합니다!!
34 화니 2019.01.18 15:13
넿ㅎㅎ즐나온하세여
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,960 / 4,755 / 7,175 / 3,404,920
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand