자유게시판

나루토랑 관계 없는 얘긴데

13 예토우치하마다라 6 3,236 2019.01.16 13:56

갑자기 떠오른 생각인데요

나루토가 이렇게 게임으로 나와서 재밌게 하고 있잖아요?

그러면 혹시

다음엔 원피스가 차기작으로 준비하고 있는건 아닐까하는생각이 똭!!!

그래서 말인데

와일드스톤에서 원피스 또 들고 나타나면

다들 원피스도 하실 생각있나요?

저는 아마도 나루토 처럼 또 해볼거 같은데 ㅎㅎ

Comments

24 오로치마루 2019.01.16 14:04
온라인 원피스(이하 게임) 외국에 있는거 봤는데 그렇게 재밌어 보이지는 않더라고요.
제가 원피스를 보지 않아서 그런지 몰라도...
13 예토우치하마다라 2019.01.16 18:28
원피스는 저도 지금은 보지 않지만 원피스가 온라인게임이 있었는줄은 몰랏네요 빠..빠르당 -_-;;;
34 화니 2019.01.16 17:21
원피스도 이런종류로 만들면 괜찮을거같긴한데
운영이 중요한거죠 뭐...
13 예토우치하마다라 2019.01.16 18:30
네 나루토만큼 이나 좀더 잘 만들어주면 할것 같아요.. 운영은 더 나아지리라고 생각..합니다.ㅎㅎ;;
29 길잃은강아지 2019.01.16 20:17
원피스는 한 3~4년쯤에 나루토랑 거의 똑같이 되있는거 잠깐 해본기억이 있네요
13 예토우치하마다라 2019.01.16 20:40
억 그런가요? 소리도 없이 망한건가? ㄷㄷㄷ;;
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,479 / 4,594 / 7,175 / 3,423,078
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand