자유게시판

전투력올리는법 알려주세요ㅠㅠ

4 카쿠즈1 5 2,796 2019.01.16 12:23
나뭇잎인데 투력이3만밖에 안돼요 ㅠㅠ86렙인데 ㅠ팁없을까요 길드스킬은20레벨이 최대고 나머지 팁좀 주실수잇나요 소과금유전데 ㅠ

Comments

41 신타 2019.01.16 12:26
진짜 차근차근 올리는 수밖에 없어요. 동굴열쇠나 묘목산 초반 부분이 투자 대비 투력 상승률은 높음.

축하합니다! 행운의 포인트 9점 당첨되셨습니다!

24 오로치마루 2019.01.16 13:42
달의 코인 모으시고 동굴열쇠나 정련 환급때 동굴열쇠를 사시던가 초.중.고급 정련을 사서 올리면 전투력 많이 올라가요
28 윤덕규 2019.01.16 18:45
길드탈퇴하시고 길드스킬레벨 높은곳 가세요
4 카쿠즈1 2019.01.16 18:54
다들 좋은정보 감사합니다 길드 탛퇴하면 이전에 찍은 스킬을 다시 찍어야 하나요?
23 식재료 2019.01.16 20:06
길드스킬은 다른 길드에 가입해도 적용됩니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,405 / 4,381 / 7,175 / 3,408,746
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand