자유게시판

강자 때문에 화둔으로 ㅠㅜ

34 애플망고 3 2,941 2019.01.15 23:11

이번강자는 지난주 처럼 너무 힘드네요ㅠㅜ 

화둔으로 바꾼다음 메이+ 이루카+ 선나 조합으로 강자 겨우 깻네요

강자는 하기 싫어도 해와 인때문에 어쩔수 없게 하게 되는 군요

포인트 모은다음 전포 조금 올리고 싶어 졌어요,다른사람들은 전포 7에 레벨 92

저는 진쩌 투력도 너무 낮은 무과금 입니다~~~ 휴 

Comments

23 식재료 2019.01.16 01:31
개인적으로... 전포 업글보다는... 열쇠or묘목 업글을 먼저하는걸 추천...!! 그후에 전포 해도 늦지 않아요!!

축하합니다! 행운의 포인트 22점 당첨되셨습니다!

34 애플망고 2019.01.16 08:07
그래야 겠네요,전포 5급 부터는 싸울때 일러가 적용 안되더군요ㅠㅜ
34 화니 2019.01.16 09:10
저는 개인적으로 이번강자가 쉽게느껴졌네요 닌자가좋아서그런건가..
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,561 / 5,257 / 7,175 / 3,398,766
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand