자유게시판

해의인, 달의인 이월에 관해

49 ☪부엉새 11 2,528 2019.01.14 20:53

- 공지 내용

- 문의 답변 내용(다른 길드원이 문의함)

공지는 해당 인의 50%가 다음 주로 이월된다고 써져있는데 문의 답변은 "미달 수량"의 50%가 다음주 최대 획득량에 가산된다고...

찾아보니 북미섭 5.0 업데이트 당시 공지사항에도 "획득량"이 이월된다고 써져있었는데 그냥 이걸 그대로 가져와서 잘못된 정보를 전달하는 클라스

Comments

13 haksal 2019.01.15 13:44
걔네 하는 일이 그렇죠 뭐.. 전 최근에 경기장에서 수둔으로 신경독소들고 폭격떴는데 마다라 두 번이나 혼란 안 걸려서 문의했더니 샤크밤에 혼란 효과는 없다고 개소리 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 게임에 관심이 없음 백퍼.
그리고 경기장에서 나오지도 않은 수영복 히나타도 만났습니다. ai인가 해서 일단 문의해봤네요.

축하합니다! 행운의 포인트 52점 당첨되셨습니다!

17 Loute 2019.01.15 15:26
그건 시험 닌자 일껍니다.
암부 야마토 구렌 막 있어요
13 haksal 2019.01.16 00:59
경기장에서 그런 애들이 나온다구요? 그럼 역시 사람이 아니라 ai인가요?
17 Loute 2019.01.16 18:45
에아이 아니라 다 사람이에요. 기간제 닌자로 나와요 경기장에
13 haksal 2019.01.16 20:35
체험닌자 말하는 거죠? 그거 사람들마다 다른 게 아니라 다 똑같지 않아요?
17 Loute 2019.01.17 18:21
달라요

축하합니다! 행운의 포인트 60점 당첨되셨습니다!

13 haksal 2019.01.17 19:15
지금 제 부캐들 체험닌자 똑같은데 확실해요?
13 예토우치하마다라 2019.01.15 17:40
이런거 볼때마다 월정액이라도 끊어볼까하다가 망설여져요,
34 화니 2019.01.15 22:04
월정액정도는 괜찮아요ㅎ
24 오로치마루 2019.01.15 17:47
닌대상자 나왔을 때도 파쿠라나 자둔쓰는애 패시브가 실제랑 다르게 적혀 있던 사건도 이거랑 비슷한 이유로 보이네요.
34 애플망고 2019.01.15 23:14
파던.결승전장.선계.구미오.강자 !!!엄청 주던데요

저는 아예 파던과 선계는 전혀 하지 않았지만 이제부터는 해야 겠음 ㅠㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,575 / 4,214 / 7,175 / 3,417,580
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand