자유게시판

1대1모드 조언좀 부탁드립니다!

18 나니요나니 5 2,647 2019.01.14 19:22

지금 선계전장에서 지원우 천코 오다라 화둔으로 운영하고 있는데요 ㅎㅎ 

제가 가지고 있는 닌자 중에서 쓸만한게 

쿠레나이(스돌)  코난(신의 천사) 카쿠즈(지원우) 마다라(5카게) 

사쿠라(망토) 에이(3대) 나가토(예토) 천도 이루카 가아라 지라이야(선인) 진파치 쿠시마루 인간도

오오노키 테루미메이 아스마(바람의 칼)

등이 있겠네요,ㅎㅎ

이 중에선 제가 지금 쓰고 있는 조합이 최선이겠죠? ㅎㅎ

혹시나 다른 써 볼 만한 조합이 있다면 알려주시구,,

혹시나 이 닌자 얻으면 조합에 좋겠다! 이런 것도 좀 있으시면 알려주세요..ㅎㅎ 

읽어주셔서 감사합니다!

Comments

34 화니 2019.01.14 19:42
네..그래보이네용ㅎㅎ 키사메상어두없으셔서..
18 나니요나니 2019.01.14 20:27
키사메 이벤트 나오면 현질좀 해서 질러야겠군요,...ㅎㅎ
34 화니 2019.01.14 23:14
ㅎㅎ키사메보단 예하가더좋은데 바둑판으로 얻어야되서...하위버전인 키사메추천드렸어요
18 나니요나니 2019.01.15 14:16
오,..예하나 키사메 얻어봐야겠어요,,ㅎㅎ
34 애플망고 2019.01.15 23:04
저는 키사메는 있는데 천코 없음,창고직행 ㅜㅡ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,985 / 5,059 / 7,175 / 3,426,643
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand