자유게시판

있잖아요 스토리 던전

17 Loute 6 2,804 2019.01.13 19:24

저 94렙 된지 꽤 되서 단조 던전 열렸다 카던데 임무 목록에는 근데 스토리 던전 목록에는 던전이 없네요? 어케 하죠?

Comments

24 오로치마루 2019.01.13 20:30
레벨업 하면 스토리 던전에 단조 던전 생겨요
17 Loute 2019.01.14 19:20
94렙인데요..
24 오로치마루 2019.01.14 19:52
인게임에서 우측 중간에 보면 메인임무와 서브임무가 있는데 서브임무를 보면 [자신의 레벨/목표 레벨] 이 있는데 목표레벨이 되면 새로운 컨텐츠(던전)이 생겨요.
17 Loute 2019.01.15 15:27
그게 안떠서 물어본건데요?
24 오로치마루 2019.01.15 17:36
인게임에서 우측에 두루마리 아이콘을 눌러서 봤는데도 없다고요?

축하합니다! 행운의 포인트 10점 당첨되셨습니다!

17 Loute 2019.01.15 18:48
ㅇㅇ....................
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,146 / 4,197 / 7,175 / 3,437,295
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand