자유게시판

카쿠즈 천코 오다라 조합좀 봐주세요. ㅎㅎ

18 나니요나니 10 3,057 2019.01.12 20:45

밸런스 충이라 주인공을 힐이나 방어막을 만들어주는 서포터로 쓸려고해서 수둔 토둔 생각하고 있는데

두 덱중 어떤것이 1대1에 조금 더 능할지,,,아니면 다른 추천사항이 있다면 좀 코멘트 부탁드립니다.ㅎㅎ

Comments

22 에비츄 2019.01.12 21:42
수둔하실거라면 2번째특성 폭격뜨는거루 하세여 예데쓰시는것두 아니라서 효과보기 힘드실거에요
18 나니요나니 2019.01.12 22:02
오오 감사합니다 ㅎㅎ그렇게 수정하면,,ㅎㅎ 혹시 토둔 수둔 중에 어떤 덱이 좀더 괜찮아 보이시나요?
22 에비츄 2019.01.12 22:20
음 글쎄요.. 상대조합에따라서 다르겠지만 상대가제어기가 많다면 토둔 수둔보다는 화둔이 더좋아보이구요 제어기가 없다면 수둔이 더 좋아보입니다
18 나니요나니 2019.01.12 22:51
네 저도 그문제 때문에 카쿠즈를 넣은건데요 카쿠즈의 패시브 중에 아카츠키 닌자 모든 불량상태 제거가 있어서,,,카쿠즈가 제어 걸려도 패시브 행동은 하기에 불량상태를 제거하지 않나요? 제가 잘못 알고 있는건가요,,ㅎㅎ
22 에비츄 2019.01.12 23:39
주인공 제어걸리면 누가 풀어주나요..
카쿠즈를포함한 면역이아닌이상 제어걸리면 자체해제 불가합니다
18 나니요나니 2019.01.13 01:06
답변 감사합니다..ㅎㅎ
18 나니요나니 2019.01.13 14:24
ㅎㅎ 계속 물어봐서 죄송합니다... 화둔 오의로 전체닌자 불량상태 풀어주는 마환 경면화항 하구 패시브로 인술쓰는 닌자들 자신 치료하는 인술격려, 주인공 제어 계속 풀어주는 무쌍쓰면 될까요,? ㅠㅠ
22 에비츄 2019.01.13 21:36
넵 그렇게하셔도되구여 경반 드셔도 됩니다 ㅎㅎ 아지랑이분신술을 더 추천드려용
18 나니요나니 2019.01.14 13:51
화둔이 아지랑이하고 경반을 다들 많이 쓰시더라구요 좋은가봐요 ㅎㅎ 뭔가 주인공이 제어안당하려면 무쌍을 써야할거같기도하고,,ㅎㅎ
22 에비츄 2019.01.14 21:01
주인공이 혼란 고정같은 행동불능 제어걸린상태라면 무쌍도 발동이 안될거에요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,639 / 4,197 / 7,175 / 3,436,788
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand