자유게시판

길드 소환수 질문점여

22 에비츄 2 2,835 2019.01.12 19:27
현재 카츠유 생겼던데
필요한게 고급소환수 조각인데
현재 포획 어려운난이도도 풀려서 어려운난이도 클리어시 중급소환수조각
준다고 되있는데요
고급소환후조각은 어떻게 수급하나요?
업뎃이 덜된건지 아니면
혹시 길드레벨과 관련이있는지 궁금해서
앞섭 길드레벨높은분들은 다른지 궁금하네요

Comments

35 이루카 2019.01.13 16:11
2,3서버 일심 길드장 이루카입니다
저희 길드가 길드 만렙인 13렙에 뱀도 100레벨이지만
카츠유는 길드레벨과는 상관이 없어보입니다....
아마 업뎃이 덜 된 것 같아요
22 에비츄 2019.01.13 21:35
답변 감사합니다 ㅎㅎ 그래도 혹시모르니 카츠유포획해야겠군요

축하합니다! 행운의 포인트 27점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,226 / 4,214 / 7,175 / 3,418,231
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand