자유게시판

파티 닌시 해본 소감

41 신타 3 2,695 2019.01.12 00:15

보상이 제법 되서 안 해놓기도 뭐한데 실상 3인 고정으로밖에 못 하는 컨텐츠.

25층까지 해놓은 상태로도 좀 힘든데 나중에는 얼마나 귀찮아질지...

Comments

22 에비츄 2019.01.12 00:57
연옥닌자시험 37에서 막혔습니다..ㅋㅋ 추천 전투력이 285000이더군요.. 피통도 너무많고.. 애들도쌔고해서 둘다 30만이상되야 할만하지않을까싶어요..ㅋㅋ
26 센쥬 2019.01.12 01:14
헉 연옥도 잇엇네요 몰랏음...
34 화니 2019.01.13 00:58
일반파티시험은 다깼네요 뒷부분에 살짝멘붕오다 키사메변형으로 해결..ㅎㅎ 물론 길드장님의 버스덕분이지만요ㅋㅋㅋㅋ 연옥도 길드장님한테 최대한엎혀가야될듯합니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,968 / 4,214 / 7,175 / 3,417,973
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand