자유게시판

매일 SS급 호송 무료로 2회 하는 법

49 ☪부엉새 2 2,074 2019.01.12 00:00

북미 포럼에 지폐 호송 무료 2회 조건이 뭐냐고 물어봤더니 댓글 달렸어요.

- 통합 서버 랭킹전 100위 이내
- 단일 서버 랭킹전 50위 이내

이게 조건이고 현재 마이트 서버는 통합서버가 아니기 때문에 조건 내에 들어가더라도 이 혜택을 못 받습니다.

Comments

7 바람술사휘센 2019.01.12 00:20
아~ 랭전이 조건이었군요ㅎㅎ 감사합니다
13 꿀밤 2019.01.12 10:17
아아 그렇군요 나뭇잎 6100등정도되서 한번밖에 못햇던거구나 ㅠㅠ 좋은 정보 정말 감사합니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,000 / 4,294 / 7,175 / 3,432,952
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand