자유게시판

1만1천 지폐있는데

4 턱주가리가출 6 2,396 2019.01.11 10:18

초본데....

행운의 바둑판에 다 써서 뽑으면 될까요?

Comments

24 오로치마루 2019.01.11 10:27
바둑판보다는 운수대통이 더 좋다고 생각하는데
운수대통은 비슷한 각격대에 닌자 1개 주고,바둑판은 각가지 전투력 강화에 도움이 되는걸 추가로
주기는 하는데 마다라 나뭇잎 설립은 덱이 구성되어있어야 하거든요.[시스이 이타치(암부 혹은 스사노오)]
가 있으시면 바둑판 돌리시고, 아니면 운통 오다라를 뽑는걸 추천드려요.
24 오로치마루 2019.01.11 10:31
그리고 바둑판에서 조각 교환 가능한 다른 닌자들은 오다라보다는 쓰임새가 떨어지기 때문에
저는 조금 바둑판은 비추드려요.
4 턱주가리가출 2019.01.11 11:07
아항~~ 운통에서 오다라를 뽑아볼게요~~ 감사합니다~
49 ☪부엉새 2019.01.11 11:25
나뭇잎 설립 마다라는 시스이 암타치 없어도 그냥 쓰셔도 좋아요. 저는 바둑판 추천요.
26 센쥬 2019.01.11 11:46
그정도면 둘다 뽑을 수 있습ㄴㅣ다..
23 식재료 2019.01.11 13:48
저는 둘중에 한가지만 뽑으라고 한다면.... 오다라!!! 추후에 닌대 1000뽑에서 마간지 나오면 OTL
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,774 / 4,594 / 7,175 / 3,423,373
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand