자유게시판

오다라 5400, 일반 마다라 6000에 모집완료

41 신타 8 2,750 2019.01.10 21:09

완전 거저 줍니다.

덕분에 지폐가 반토막.

Comments

18 나니요나니 2019.01.10 21:15
오다라 다 그가견댄거 같어요 ㅋㅋ개쌈
23 식재료 2019.01.10 21:40
오다라는.. 쌩으로 뽑으시고... 포인트로 고정부 사시면 효율이 좋습니다
34 화니 2019.01.10 21:41
진심 개쌈 오다라 4400에 모집했네요
13 꿀밤 2019.01.10 21:50
저는 똥손이라 오다라 6000,부캐 마다라 1만지폐 시작 잔금 1500. 왜 나만 ㅠㅠㅠ
23 식재료 2019.01.10 22:04
오다라... 쌩으로 6000이면 평타치 같습니다... 나머진... 고정부 ㄱㄱ

축하합니다! 행운의 포인트 34점 당첨되셨습니다!

13 꿀밤 2019.01.10 23:49
쌩아니에요 포인트로 바꾸고 6000입니다 ㅜㅜㅜ
34 애플망고 2019.01.11 00:12
저도 똥손이예요ㅠㅡ 셀쿠라 (부캐들) 땜에 돌렸네요ㅠㅜ
5 하드 2019.01.11 01:29
저는 마다라 4성만들면서 드디어 예토 하시라마가 30조각 남았네요 (눈물)
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,671 / 4,755 / 7,175 / 3,405,631
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand