자유게시판

마다라 종류가

3 시라시라 12 2,334 2019.01.10 15:03
오카게 마다라랑 나뭇잎 마을 설립자랑 이렇게 있는데 뭐가 더 좋은 건가요?

Comments

41 신타 2019.01.10 15:09
오다라는 오비토 취급임. 같이 사용 가능. 애초에 완전 다른 류의 닌자라 비교하기도 힘듬.
3 시라시라 2019.01.10 15:27
어..그럼 단독으로 더 강한 건 어느 쪽인가요?
49 ☪부엉새 2019.01.10 15:32
굳이 분류하자면 나뭇잎 마다라는 탱/딜/버프(나뭇잎마을 닌자 조합 한정) 만능이고 회담 마다라는 딜/서폿에 특화되어 있어요.
역할이 다른 것이기 때문에 누가 더 좋다고 판단할 수는 없구요.
말로 듣는 것보다 직접 영상을 보시는게 좋을 것 같아요.

나뭇잎 마다라 : https://www.youtube.com/watch?v=KI0e0VpoN1Y&t=97s
회담 마다라 : https://www.youtube.com/watch?v=KGhwyL0fKb8&t=91s
6 Molb 2019.01.10 17:07
혹시 마다라랑 회담 마다라 같이 쓰는건 괜찮을까요?
19 안티그루팡 2019.01.10 17:17
같은유닛 쓸수업습니다 나루토랑 구미나루토랑 같이 쓸수업는거처럼
41 신타 2019.01.10 17:18
사용가능합니다. 회담 마다라는 마다라가 아니라 오비토 취급임
19 안티그루팡 2019.01.13 01:47
헐그러쿤요 제가잘못봣네여 ㅋㅋ
17 S751Rain 2019.01.10 17:10
용도를 알려주셔야 뭐가더 좋은지를 말씀드리기가 쉬워요.

메인딜러나 보조딜러로 쓰고싶으신거면 설립자가 회담보다 좋고
다른닌자 보조용+버프지우기+상대방 제어용 으로 쓰시는거면 회담 마다라가 더 좋습니다.

축하합니다! 행운의 포인트 44점 당첨되셨습니다!

3 시라시라 2019.01.10 17:10
확실히 영상으로 보니까 어떤 느낌인지 알 것 같네요! 친절한 설명 감사드립니다!! :)
3 시라시라 2019.01.10 17:13
아..번개 주인공과 시스이와 함께 쓰기에 어떤 용도가 좋을지 고민해봐야겠네요ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다!

축하합니다! 행운의 포인트 6점 당첨되셨습니다!

17 S751Rain 2019.01.10 18:32
시스이는 회담 마다라랑 잘 안씁니다.
특히 번개메인이면 무자버프 받아야하는데  회담마다라 오의는 양측 버프를 다 지워버리거든요. 시스이 필드도 지워버리니 회담이랑 설립자 둘중하나를 시스이랑 쓰실거면 설립자가 더 좋습니다.
3 시라시라 2019.01.10 19:13
앗 그렇구나 그럼 설립자로 모아야겠네요! 감사합니다!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,268 / 5,257 / 7,175 / 3,400,473
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand