자유게시판

그렇게 기다리던 호카게 미나토

13 꿀밤 12 3,453 2019.01.09 21:53

그렇게 기다리던 4대호카게 미나토가 운통에 나오네용...우왕굳

근데 무과금은 오다라를 뽑으라는 나루통 선배님들의 조언

갖고싶기는 미나토가 더 탐나는데 지폐는 12000밖에 없고 아마도 다음 바둑판을 기다렸다 오다라를 사야 하겠지만

호카게 미나토를 너무 너무 오래 기다리고 갖고싶어서엿는지 몹시 고민이 되네요 어떡한담

둘중에 더 몸에 좋은 닌자 좀 추천해주세욤

내일이 기다려지네요 ㅎㅎㅎ

Comments

18 나니요나니 2019.01.09 21:55
솔직히 오다라가 더 좋다고 생각은해요! 하지만!!!자기가 좋아하는 닌자를 쓰는게 또 나온하는 의의아니겠습니까
13 꿀밤 2019.01.09 21:59
그니까요 ㅎㅎ 근데 게임이 원활히 돌아갈려면 역시 오다라 인..거겠졍? ㅠㅠ
41 신타 2019.01.09 21:57
오다라가 바둑판에 나와줄지 확답을 못하겠는게 문제네요
13 꿀밤 2019.01.09 22:00
오잉?!! 그러면 안되는데..ㅇㅁㅇ;;
41 신타 2019.01.09 22:02
지금 예루젠이 전혀 안 나오고 있음.
13 꿀밤 2019.01.09 22:05
앗! 그러고보니까 돈없어서 포기했던 예루젠이... 그럼 12000으로는 아무것도 못한다는 신타님 말씀? ㅇㅁㅇ;;
41 신타 2019.01.09 22:12
둘중 하나는 포기해야할수도... 다만 오다라는 바둑판이 아니더라도 다른거에서 풀기는 할듯.
13 꿀밤 2019.01.09 22:15
근데 제가 가진지폐로 미나토는 살수 있을까요? 계산법을 몰라서 ㅠㅠ
41 신타 2019.01.09 22:24
무리. 20포 예데 사는데 12000 썼어요
13 꿀밤 2019.01.09 22:29
34 애플망고 2019.01.10 08:08
저도 패스 합니다.제가 얻고 싶은 닌자따로 있어서요ㅠㅡ 지폐 모아야 겠음
13 꿀밤 2019.01.10 11:27
애플망고님 아마도 토비라마 노리시는거 같은데 전 오래전부터 호나토 목표였어가지구 돈이 없다는게 천추의 한이네요 ㅠㅠㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,502 / 4,755 / 7,175 / 3,404,462
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand