자유게시판

자동 광역기

19 화목 4 2,052 2017.09.25 12:30

패시브 닌자 넣을때 진영에서 마지막으로 위치 지정시 가장 느리잖아요

오의는 그 반대인거 같습니다

제가 요즘 쓰는게 3뇌둔 / 5선나 / 2이루카 / 1사스케 무자덱이에요

저 조합으로 자동 놔두면 1라에 사스케 장판 이루카 오의 쓰고

2라에 사스케가 오의를 항시 사용하더라구요

진영에 케릭을 두고 사스케 -> 선나 -> 뇌둔 -> 이루카 순으로 위치 지정을 하니까

뇌둔과 선나가 오의를 먼저 사용하네요

덕분에 랭킹전에서도 위 조합을 쓸 수 있게 됐네요 ㅋㅋ;;

매번 사스케가 오의를 먼저 사용하니까 4번쨰 공격순서라 적에게 다 처맞고 오의를 써서

암걸릴거 같더니 좀 살겠네요 ㅋㅋ

Comments

9 키키키키 2017.09.25 12:55
먼소리죵

사스케 1번 놓으면 사스케오의 사용 안한다는겅?
10 캬무새 2017.09.25 17:36
자리가 아니라 위치 지정 순서를 얘기하시는겁니다
9 키키키키 2017.09.25 21:23
아래 스킬창 순서 말하는거죠?

사스케를 먼저 끌어다놓으면 맨마지막에 발동된다는?
10 캬무새 2017.09.25 23:46
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,082 / 4,218 / 7,445 / 3,507,109
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand