자유게시판

노랑이 소환수가 더이상 안뽑혀요

13 꿀밤 8 2,126 2019.01.09 19:02

전에 질문에 노랑이 2~3마리 남겨놓고 조각사서 기린하고 염왕 맞추는 거라는 조언을 봤는데

노랑이가 6마리정도 남앗는데 벌써 3달째 노랑이가 하나도 안뽑혀요. 털을 다 뽑아 버리고싶음 !!!! 이글이글

소환두루마리도 30~40장 써보면서복귀이벤트해서 시도하고 잇는데 영 안뽑히네요 혹시 무슨 방법이 잇을까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Comments

35 프레덱터 2019.01.09 19:51
소환수는 봉두처럼 일정소비 하여 나오는 아이들이 아니라서.....계속 뽑을 수밖에 없네여  1000뽑하면 기린이나 염왕 둘중에 하나는 나온다고 하는데 모르겠네요 ㅠㅠ
13 꿀밤 2019.01.09 20:49
왜 안나올까요 ㅠㅠ
M 초류후배 2019.01.09 19:58
ㄴㄴ 2천여뽑 확정으로 기린 염왕 둘중 하나이고...보통 60뽑에 노란 소환수가 나오는데 3달째 안나오는이유는 랜덤으로 노란소환수가 나오는데 중복으로 나오는 일이 많아서 그럴겁니다
13 꿀밤 2019.01.09 20:48
헉 !! 2천뽑이요? 중복인지는 모르겠지만 조각으로 다른 노랑이가 오긴했는데 완제품이 안나와요 ㅠㅠ 노랑이가 60뽑 템인지도 처음 알았네요
고급진 정보 감사합니다 초류후배님 ^^
49 ☪부엉새 2019.01.09 20:53
노랑이 60뽑에 저도 한 표요.
경험상 60뽑에 하나씩 나왔어요.
염왕이나 기린은 2000뽑
13 꿀밤 2019.01.09 21:48
으앙 2000뽑은 너무 아득해요 아 현기증~ 털썩
M 초류후배 2019.01.10 12:45
ㅠㅠ그냥 포인트모으셔서 만드시는게 더 빨라요 물론 포인트는 비싸지만 한번에 5조각이니.....
13 꿀밤 2019.01.10 14:03
한마리 살 포인트 밖에 없어서요..홈피가보니 오늘 패치되면 신규소환수도 나온다고하네요 기대됩니당 ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,169 / 4,450 / 7,175 / 3,414,960
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand