자유게시판

무뽑으로 쿠라마 뽑혔다아아아아!!!!!!!!!

15 별님 21 3,226 2019.01.07 13:04

Comments

34 화니 2019.01.07 13:49
와우 진심대박이시네요 축하드립니다~~!
15 별님 2019.01.07 13:52
감사합니다~~ 아마 초류님이 손 좀 보셨나봐요 ㅎㅎㅎㅎ
34 화니 2019.01.07 15:43
ㅎㅎㅎㅎ유용하게쓰시길!!
15 별님 2019.01.07 20:38
넵~
M 초류후배 2019.01.07 17:40
후후후
15 별님 2019.01.07 20:39
후후후훗
13 haksal 2019.01.07 19:11
오 부럽네요 전 마다란데 ㅠㅠ
15 별님 2019.01.07 20:40
전 마다라 오다라도 없어요ㅋㅋㅋ
시스이도ㅋㅋㅋㅋ
41 신타 2019.01.07 21:40
오다라는 안 나왔...

축하합니다! 행운의 포인트 49점 당첨되셨습니다!

15 별님 2019.01.08 16:53
ㅋㅋㅋㅋ...
23 식재료 2019.01.07 20:08
원하시는 거였다면 축하드립니다... 전 쿠라마 먹고 좌절했는데...
15 별님 2019.01.07 20:39
ㅎㅎㅎ
7 북미유저 2019.01.08 10:35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는왜 없지
15 별님 2019.01.08 16:54
언젠가는 나오실거임...ㅎㅎㅎㅎ
41 루로 2019.01.08 10:43
ㅊㅋㅊㅋ
15 별님 2019.01.08 16:54
감사합니다
34 애플망고 2019.01.09 07:45
부럽네요,저는 마다라.쿠라마 없어요ㅠㅜ 도대체 봉두 몇개 써서 나왔나요 ㅠㅜ
15 별님 2019.01.09 10:13
잘 모르겠는데 얼핏 듣기로는 한 천뽑이상? 해야된다고 그러던데요?
우리 길마님덕에 금손된거지만ㅋㅋ
17 S751Rain 2019.01.09 18:06
보통 1050뽑이 대부분입니다
13 꿀밤 2019.01.09 19:08
아아 쿠라마나루토가 탱킹이 그렇게 좋다는데 정말인가요? 넘너무 부럽습니다 전 이제 100도 안될거 같은데 ㅠㅠㅠ
15 별님 2019.01.09 20:28
좋긴 좋더라구요..ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,521 / 4,294 / 7,175 / 3,431,473
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand