자유게시판

운통은 운이 좋아야 하나봐요ㅠㅜ

34 애플망고 2 2,106 2019.01.06 22:08

저는 이상하게 운통 !!!운더럽게 없네요

키사메(사메 하다) 획득이후 !!! 에데 얻어 볼까 남은 지폐 돌려 봤지만 봉두 10개.소두 6개 나왔네요

에데는 획득 못했네요ㅠㅡ

키사메는 일단 창고 직행 ㅠㅜ (마땅하게 조합할수 있는 닌자 없음 ㅠㅜ)

센쥬 형제 (물) 에토 !!! 얻어 볼려고 운통 돌렸지만 10조각 없어서 활성화 못했네요ㅠㅜ

다음기회에.....이게 있으면 미후네 얻으면 조합종료 인데 ㅠㅜ 에휴

Comments

18 나니요나니 2019.01.08 03:33
하나라도 얻은게 어디..전 매번 지폐꼬라박...
13 꿀밤 2019.01.09 18:52
애플님 이벤트 당첨되셔서 좋겠어요 사쿠라 45 라길래 혹시 망고님인가 했는데 게시판 덧글보니 맞았네요 축하드려요 ^^
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,285 / 4,197 / 7,175 / 3,436,434
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand