자유게시판

예데 무뽑 뽑았습니다

41 신타 3 2,158 2019.01.05 00:13

카쿠즈 운수대통할때 12000들여서 뽑은 예데가 무뽑으로(...)

기억상 5.0이후로 스돌되는 예데는 조각으로 스돌은 못했죠?

Comments

31 아기북극곰 2019.01.05 12:17
추카추카요
34 애플망고 2019.01.06 21:57
축하 합니다
13 꿀밤 2019.01.09 18:49
아아 ~~ 신타님 좋으시겠습니다. 근데 이미 가지고 계시다니 ㅎ 그래도 조각이 있으니 좋은거겠죠? 내일 5.0도 된다고하고..ㅎㅎ
저는 1년전 처음 나온 시작했을때, 조금하다가 "지폐다쓰고 관둬야지" 하고 돌렸던 통수대통에서 마지막 1200지폐에서 예데가 뽑히고
당시에 예데 하나로 경기장에서 다진 싸움도  이기기도하고 예데만 보고 후퇴하시는 분들도 있었고 그래서
지금까지 나루토온라인에서 손을 못 떼게하는 이유인 저에겐 가장 애착이가는닌자인데
이젠 무과금에 인공호흡만하고 있어서인지 한계가 보이네요ㅠㅠ 어쨋든 너무너무 축하드려요 ㅠㅠ)=b

축하합니다! 행운의 포인트 4점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,133 / 4,197 / 7,175 / 3,437,282
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand