자유게시판

소환수 질문 드립니다~

18 나니요나니 8 2,111 2019.01.03 21:49
소환수 포인트 상점에서 원래 콤보보다 한 2콤보? 더 잘나올수 있는 소환수(희망하는 덱 역시 동일 소환수)를 살까요 아니면 오의에 쓸수 있는 카츠유를 살까요,,,한마리 살수있는 포인트는 다 모았거든요,,,,, 너무 고민이네요.  

Comments

26 센쥬 2019.01.03 22:09
카츠유 풀돌파 못시키면 걍 소환수
근데 노랑소환수 급한거 아니면 안사는게 나아요
18 나니요나니 2019.01.03 22:35
오오 그렇군요  알겠습니다 ! ㅎㅎ
35 프레덱터 2019.01.03 22:10
소환수 포인트상점에서는 기린이나 염왕을 모으시는게 좋아요 ~ 나머지 소환수들은 무뽑으로도 나올때도 종종있어서 대부분 기린이나 염왕같은 조각이나 부문같은거 사서 랩업시켜 전투력올리거든요 지금 콤보보단 기존에 있는 소환수를 활용하시다가 소환두루마리를 이렇게 대량으로 환급하는 이벤트때 소비하시면 더 효율적으로 플레이 하실수 있어요 그러니 지금 포인트는 최대한 모으기!!
18 나니요나니 2019.01.03 22:39
그렇군요 ㅎㅎ 부문은 효율적인가요?
35 프레덱터 2019.01.03 23:01
저도아직 포인트 모으고 있어요 염왕이랑 기린얻고 싶어서 소두도 지금 450장 모아가니 500환급 이벤트 다음에 하면 열어보려고요~ 부문은 아주~~나중에 사시면 좋겠네요

축하합니다! 행운의 포인트 4점 당첨되셨습니다!

18 나니요나니 2019.01.03 23:25
그렇군요 ㅎㅎ 일단 염왕 모아야겟어요 근데 기린은 다른 노란 소환수랑 차이가 있나요..? 왤케 비싸죠..?
35 프레덱터 2019.01.04 09:13
우선 기린은... 간지 폭발입니다 찍어누르는듯한 엄청난 효과를 주거든요 예토 예구라에 가장좋은 소환수중하나에요 우선은 전 염왕이가 더 좋다고 생각하니 염왕먼저 얻을 생각이구요
18 나니요나니 2019.01.04 13:34
일단 10연타시 공격할수있는 노란색 소환수가 꼭 필요할거같아요 ㅎ ㅎ ㅜㅜ...
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,950 / 4,594 / 7,175 / 3,423,549
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand