자유게시판

예데 얻~

31 아기북극곰 11 2,501 2019.01.03 11:23

2500지폐만에 얻네요 ㅋㅋ 고정부먹는셈치고 돌렸는데 원래 대통잘안하는데 이번에 처음으로 지폐쓰고 얻네요 ㅋㅋ

Comments

34 화니 2019.01.03 16:15
굳ㅎㅎ축하드려용
29 길잃은강아지 2019.01.03 19:42
이번꺼는 생각보다 잘 나오는거 같네요
저희 길드분들도 꽤 터지시고
18 나니요나니 2019.01.03 21:45
항상 다른분들은 생각보다 잘 나온다고 하는데 저는 항상 안나오네요.....나한텐 통수대통인 그대여,,,
29 길잃은강아지 2019.01.03 23:09
그냥 진짜 운빨이라 아예 안하던지 아님 가지고 싶은거 있을깨는 고정부 먹일정도 3000만 딱하고 안하네요
18 나니요나니 2019.01.04 13:40
저는 매번 풀로 참여하다가 이번부터는 고정부만 먹었어요... 저번에 키사메 나왔을때 작정하고 돌렸는데 지폐 다날린....
41 신타 2019.01.03 20:22
ㅊㅊ
31 아기북극곰 2019.01.03 22:37
ㄳ합니다 ㅎㅎ
41 루로 2019.01.04 00:31
ㅊㅋㅊㅋ
34 애플망고 2019.01.04 08:37
저도 키사메 - 사메 하다 먹은후에 운통은 운이따르지 않네요ㅠㅜ 축하 합니다
13 꿀밤 2019.01.09 18:51
잘안하시는데 마침했을때 나오셨다니 진정한 행운아십니다. 부럽습니다 축하드려요
31 아기북극곰 2019.01.11 13:33
ㄳ합니다 ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,377 / 4,214 / 7,175 / 3,419,382
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand