자유게시판

봉두 환급 !!!오늘 마지막 날인데 써야 할지 ㅠㅜ

34 애플망고 2 2,196 2019.01.02 20:46

봉두는 73개 모아놨네요ㅠㅜ 

오늘 봉두 환급 마지막 날인데 써야 할지!!! 아니면 다음 환급할때 까지 200장 모아야 할지 ㅜㅜ 

카게상자 에서 미후네.단조.죠추로 노릴려고 꾸준하게 모아놨는데 70장으로 어림없을꺼 같네요 ㅡㅡ 

지난번에 통수에서 변형 키사메(사메 하다) 땜에 미루네.단조 노리는중 ~~~ 휴 

Comments

23 식재료 2019.01.02 23:54
애매 하군요... 이번주... 봉두 안썻다면... 쓰는걸 추천하고... 아니면.... pass하는것도 괜찮을거 같아요
34 애플망고 2019.01.02 23:58
패스 해야 겠네요ㅠㅜ 200장도던중 ~~~ 200장넘었을때 까야 겠네요ㅠㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,874 / 5,059 / 7,175 / 3,428,532
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand