자유게시판

스타치 남은 조각 볼때마다 눈물 나옴

41 신타 10 2,916 2019.01.02 00:08

바둑판에서 더이상 스타치가 나오지 않는데 남은 스타치는 불과 8조각.

Comments

46 잉그니스 2019.01.02 00:13
이제 남은 방법은 왠지...2가지인듯 하네요...상자뽑기나...황금알 깨기에서 1개씩 먹기.....
41 신타 2019.01.02 08:09
월정액러임. 후자는 불가능.
18 나니요나니 2019.01.02 03:56
상자뽑기에서 은근히 잘뜨긴하던데,,,
M 초류후배 2019.01.02 08:16
현질안하면.....잘못하다가는 예토상자 40뽑의 유혹을 벗어날수없을수도....
34 화니 2019.01.02 16:27
ㅠㅠ눈물나겠네요...진짜 이젠 얻기가 힘들죠
24 오로치마루 2019.01.02 19:17
저는 10조각 남았는데 올해는 나오면 좋겠네요...
24 오로치마루 2019.01.07 18:08
이제 8조각 남았네요..
24 오로치마루 2019.01.09 17:23
이제 6조각 남았네요..
41 신타 2019.01.09 17:36
왜 그걸 계속 알리시나요
24 오로치마루 2019.01.09 18:06
이것도 알림이 뜨나보네요.
이유는 별거 아닌데 이유는 이 글이 계속 생각나서요.
...
이 글에 남기는거는 여기서 그만하도록 할게요.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,463 / 4,294 / 7,175 / 3,432,415
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand