자유게시판

드뎌 기다리고 기다리던 무뽑 선인나루토 뽑혔다아아아!!!

15 별님 8 4,081 2019.01.01 18:13

이제 바칼이랑 마부이만 뽑으면된다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

31 아기북극곰 2019.01.01 19:13
추카추카요
15 별님 2019.01.01 20:54
감사합니다
혹시 마부이 or 바칼 같은경웨 대략 기본 몇뽑해야되나요?

축하합니다! 행운의 포인트 44점 당첨되셨습니다!

34 화니 2019.01.01 22:48
마부이는 카게뽑에서 10뽑닌자구요 바람칼아스마는 그 바람칼아스마그려져있는 상자에서 60뽑으로나오는거로알구있어요
근데 바람칼아스마는 생존시련보상으로 조각잘줘서 오래하다보면 5성찍어요
15 별님 2019.01.01 23:22
마부이도 바칼도없어서 그리고 잘 안나오던데ㅠ
34 화니 2019.01.02 16:28
흠..:바칼조각은생존시련 꾸준히하시다보믄 나오실거에요 제가 알기론 맨마지막난이도로 다깨시고 보상받으면 잘나오드라구요
마부이는10뽑닌자니까 운으로..

축하합니다! 행운의 포인트 40점 당첨되셨습니다!

15 별님 2019.01.02 19:00
음 일단 봉두를 모아야겠네요 ㅋㅋㅋ
바칼은... 음....ㅋㅋㅋㅋ 하..ㅠ
28 천상의무사 2019.01.01 23:53
축하드려요 ~
15 별님 2019.01.02 00:16
감사합니다ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 595 / 4,755 / 7,175 / 3,402,555
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand