자유게시판

정상대전(제니스 아레나) 보상

49 ☪부엉새 5 3,285 2018.12.31 22:58
▲보상기준

▲정상의 증서

▲추가 지폐

9승 전승 보상 구성 : 3000지폐, 정상의 증서, 추가 지폐

매월 정상대전에 참가하기 위해서는, 경기장 육도등급을 달성하는 방법과 참가자격을 구매하는 방법(100원보 소모)이 있는데요.
한 유저가 정상대전 참가 자격을 구매할 때마다 일정 지폐가 추가 지폐 상자에 누적되는 것 같습니다.
9승 전승을 달성한 유저는 그 추가 지폐 상자에 들어있는 지폐를 (1/전승자 수)만큼 나눠가집니다.

▲실제 9승 보상

이번달 전승자는 3명이기 때문에 798지폐을 3으로 나누면 266이 되고, 이와 기본 지폐 보상을 합치면 3266지폐가 됩니다.

한 달짜리 칭호까지 주네요.

근데 전승자 수 기준이 전체섭인지 통합섭인지 모르겠어요.

다른 섭도 위 이미지와 똑같은 시스템 메세지가 떴나요?

Comments

34 화니 2018.12.31 23:20
매달 우승하면 지폐수급이ㄷㄷ

축하합니다! 행운의 포인트 44점 당첨되셨습니다!

3 하리온 2018.12.31 23:26
네 3명 동일하네요 전섭인것같아요.

축하합니다! 행운의 포인트 68점 당첨되셨습니다!

49 ☪부엉새 2019.01.01 02:09
헐ㅋㅋㅋㅋ
41 루로 2019.01.01 01:42
정상의증서는 어따쓰는건가여? 육도 못찍었을때 정상대전 자격 용도?
49 ☪부엉새 2019.01.01 02:08
육도 못 찍었을 때 원보 안 내고 정상의 증서로 참가자격 구매할 수 있는 것 같아요.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,386 / 4,214 / 7,175 / 3,418,391
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand