자유게시판

정상대전 9포인트 획득~!

49 ☪부엉새 9 2,614 2018.12.31 19:15

결승전까지 승리해서 9포인트 모았습니다!!

과연 북미랑 똑같은 보상이 들어올지...두근두근

Comments

34 화니 2018.12.31 19:38
오 축하드립니다 보상은 뭐누르면 볼수있던데요? 등수별로ㅎㅎ
49 ☪부엉새 2018.12.31 19:55
아 그런가요?? 함 봐야겠네요

축하합니다! 행운의 포인트 23점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.12.31 21:44
제기억상3000지폐였나 꽤주든데용ㅋㅋ
35 프레덱터 2018.12.31 19:46
우오 하루에 두판씩 연승 하시다니 대단해요~
49 ☪부엉새 2018.12.31 19:55
감사합니다~
22 에비츄 2018.12.31 20:33
우와 9승 축하드립니다
보상받으시면 보상도 올려주시요 ㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 10점 당첨되셨습니다!

49 ☪부엉새 2018.12.31 22:58
보상 올렸어요~ㅎㅎ
10 아하하하하하핳 2019.01.01 10:54
이거 닌자목록은 랜덤인건가요~?
49 ☪부엉새 2019.01.01 12:06
네 랜덤이에요.
상대랑 같은닌자 배분 받는 거 같았어요.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,366 / 4,755 / 7,175 / 3,406,326
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand