자유게시판

으아~힘들다

47 백귀 12 3,885 2017.07.22 17:18

닌자시험 65층 깨기 힘드네요 역시 전투력 10000으로는 12000짜리 깨는건 약간 무리가 있는것 같네요

Comments

4 미닉 2017.07.22 17:21
전 60층도 못깨고있어요 ㅜㅜ 너무힘드네요..
47 백귀 2017.07.22 17:23
하다보면 깨지겟죠....힘내세요!
9 미나토 2017.07.22 17:22
ㅠㅠㅠ다들 화이팅요 닌자시험 넘나 어려운 것 ㅠㅠ
저도 75층에서 막혓어용
47 백귀 2017.07.22 17:23
75층.....65층도 힘든데 75층은 얼마나 힘들까....
9 미나토 2017.07.22 17:31
넘나 어렵네여 또 엄청난 트라이를 해야할듯...70층처럼 ㅠㅠ
47 백귀 2017.07.22 17:32
힘내세요~ 저는 70층 이라도 가고싶어도 못가는.......ㅠㅠ
9 미나토 2017.07.22 17:33
저희모두 힘네죠 ! ㅎㅎ 120층 돌파하는 그날까징 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 66점 당첨되셨습니다!

47 백귀 2017.07.22 17:36
ㅎㅎ언제가 될지는 모르지만 힘냅시다!
9 우즈마키나가토 2017.07.22 23:49
65층 깨실수 있으실거에요 저희 구름마을 암부길드게시판에 적지만 공략 팁이있으니 참고해보세요~
47 백귀 2017.07.23 19:21
일단 해보고 안되면 전투력 올려야죠~ㅎ
9 우즈마키나가토 2017.07.23 19:26
네 ㅎㅎ 화이팅
47 백귀 2017.07.23 19:32
네~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,247 / 4,977 / 7,175 / 3,397,195
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand