자유게시판

츠나데 물 사쿠라 킬러비 개사기...

12 고민 12 3,995 2017.09.24 00:13

https://www.youtube.com/watch?v=R38l8grHbJI 

10분부터 보세요 2.0 패치되고 핵과금세상이 열리겠네요

Comments

BJ 푸른이빨 2017.09.24 00:48
지금도 핵과금의 세상입니다....

축하합니다! 행운의 포인트 65점 당첨되셨습니다!

12 고민 2017.09.24 17:35
지금은 1대3하면 핵과금 vs 과금러하면 과금러가 이기지않을까요
BJ 푸른이빨 2017.09.24 18:10
아직은 과금 3분이 이길거 같습니다 ㅋㅋㅋ
16 나뭇잎마을 2017.09.24 01:13
사스케나 이타치를 견디는거보니 사스케나 이타치를 뽑는돈이상의 과금을 한거아닐까요 ㅋㅋ
근데 궁금한게 동영상에서 이루카 보호막이 4라운드지나서 5라운드째에 사라지던데 한국(이후패치)에선 3라운드까지쓰고 4라운드 소멸아니었나요?
또 길드대전으로 추정되는데 뱀으로 변신한다음 뱀이 죽으니까 다시나와서 홍련이랑 선나루가 새로 분신을 소환하던데 새로운시스템인가보네요

여튼 2.0패치이후에는 진짜 어마어마하게 많이달라질것같네요
11 선인 2017.09.24 03:14
ㅋㅋ이타치 뽑느라 돈다써서 다른 강화 못한듯..
12 료니 2017.09.24 18:05
근데 카게츠나데도 카게상자에서 나오나요??

축하합니다! 행운의 포인트 25점 당첨되셨습니다!

BJ 푸른이빨 2017.09.24 18:12
중국 서버에서는 봉인상자에서 뽑을수 있습니다.
하지만 북미 한국 서버에서는 이벤트로만 등장합니다
12 료니 2017.09.24 18:23
역시 ㅠㅠ 기대했는데

10만닌자였군요
BJ 푸른이빨 2017.09.24 18:33
10만 닌자가 아니고 50만원 닌자입니다....
12 료니 2017.09.24 19:01
ㄷㄷㄷ
4 라헬 2017.09.25 00:05
2.0부턴 물의 세상인가 ㅎㅎㅎㅎ 물 영상이 자주 보이네요
12 고민 2017.09.25 21:24
번개가 더 좋다고하네요!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 7,091 / 4,021 / 7,175 / 3,475,091
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand