자유게시판

ㅋㅋ

16 하루노베인 24 1,941 2018.08.09 01:11

니내같은 키보드워리어새기들 상대하기싫은데 ㅋㅋ 전나어이가없어서 한마디만쓴다

이새기들이 공개적인장소에선 신사인척하는데 이렇게 남의단톡방와서 테러나하는버러지들천국인데 알지도못하면서짓걸이냐?ㅋㅋ관종임한마디했다가문도다가다른서버드립치던데나루사마라는사람이랑싸운거말곤더있냐? 월챗으로 쌍욕박으며 비아냥거린게 샐수없을정도다ㅋㅋ 그래서 똑같이 개념0없이한새기들한테만 개념없이하고 예의잇게하는사람들은 내나름대로 대우해주는데 관종임?소리듣고 아직도부들부들대는 버러지거나 육도급식충들이겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문도다,소리센아 ^^ 니내가 육도길원아니거나 그 밤하늘에등극하신분들 아니라는증거가있으면 입으로만하지말고 제발 나루토 자유게시판에올려바라

남의아이디 빌려서 가르마 탈모 가르마 탈모라며 비꼬고 무과금시절에 히카리란새기가 남의아이디로 선계때마다조롱하길래 듣다가 상대해줬더니 딱가리라니 뭐라니 개그지새기버러지마냥취급한 백수새기들 바글바글한 육도분들도 제발 이딴데에서 익명으로 지랄병하지말고 이름당당히까고 쳐하세요ㅋㅋㅋ육도가금빛만약탈허용한다고해서 약탈전쟁 개털어주니깐 그리화가나셨나봐여? 님네 월챗으로 조롱하고 쌍욕박은거생각안하고 약탈하고 입으로 여러명에서놀릴라는거 우리가 상대안해줘서 부들부들대서이렇게라도화풀어야겠어영?관종새기들이말이야. 문도다랑 소리센이 진짜육도길드가아니면 물타기해서 기분좀풀렷겠다 ^^ 그지새기들 엠생인생이라 돈은없어 ~ 억울해 ~같은길드 고렙들 비위맞출려고 조롱하면 같이조롱해가며 지원받아서 호송하는데도 털려~ 턴다음 똑같이조롱한다음에 상대안해주니까 사람엄청귀찮게하네. 상대해준다

글구 체인님아 님새끼는 좀 낄껴좀하지말고 꺼져줄래요 ? 애초에 님같은 급식충새끼 관심도없는데 왜 자꾸나랑엮일라고하는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼저관심준적 한번도없는데 자꾸 관심끌려고 별지랄들을다해요 병신들이 ㅋㅋ 

할말있으면 손가락아프게 키보드로하지말고 전화로하자 ^^ 생각있는놈들은 댓글달아라 1;1챗으로 번호보내줄게^^

[이 게시물은 운영자님에 의해 2018-08-09 11:26:56 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 운영자님에 의해 2018-12-31 14:17:42 논쟁에서 이동 됨]

Comments

3 나뭇잎이름 2018.08.09 01:23
맞춤법 다 틀리고 글이 똥수준이네요
신고하고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 하루노베인 2018.08.09 01:29
댓글달라고 계정다시만드느라 고생많았다 ^^

축하합니다! 행운의 포인트 59점 당첨되셨습니다!

16 하루노베인 2018.08.09 01:30
넌 도대체 나루통에 아이디가 몆개나있는거니 ? 글올리고나서 죄송하다고 이틀내내보일때마다 사과하길래 받아줫더니 다음날 약탈표식달고있는넘이ㅋㅋ
3 나뭇잎이름 2018.08.09 01:31
멀다시 만들어?ㅋ 자기멋대로 추측하고ㅋㅋ 왜 내가 다시만든거지?? 어떤근거로?
3 나뭇잎이름 2018.08.09 01:33
다수한테욕먹는게 팩트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쪽마음대로 생각하지말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 하루노베인 2018.08.09 01:41
다수라 .. 나도 이메일계정 한 열개있는데 열개돌리고 길원분들한테 부탁해서 다수로 욕해줄까..?ㅎㅎ 2레벨,3레벨이면 딱봐도티나지 ㅋㅋ 애초에 나루통하지도않는사람들이라는건데 이런일있을때만 귀신같이접속을한다고 ~? 대단하다 ㅎㅎ
4 문도다 2018.08.09 09:19
본인 편드는 2~3 랩은 부캐가 아니고  니한테 그만 하라고 안 좋게 보인다는 사람은 부캐야?  아가 그냥 조용히 살자
이제 그냥 니한텐 기대도 안할테니까
11 나루사마 2018.08.09 01:35
난 이번일에 아무 말도 관여도 안했는대 왜 저를 언급하시는지....
3 나뭇잎이름 2018.08.09 01:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말없나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말싸움도 못하는게ㅋㅋㅋㅋ 까불어ㅋㅋㅋㅋ
형먼저잔다
16 하루노베인 2018.08.09 01:48
어지간히할짓없으면 말싸움거리를 인터넷상에서만들고다니냐. 현실소외자냐? 말이도저히안통해서 상대를안해주는것일뿐 욕을못해서 안하는게아니란다. 니같은새끼보다 욕도더잘하고 주먹도잘쓰고 돈도많고 못난게하나도없단다 ^^ 기모규야^^ 자기만족하면서 쳐자 일대일챗걸면 증거있냐면서 잡아떼겟지. 누가바도 니새끼말툰데 ㅋㅋ 자유게시판에 레벨 70이상아이디 본인인증해서 올리면은 내가사과할게 ^^ 안올리는거면 내생각이맞는거겠지?
3 나뭇잎이름 2018.08.09 01:57
이새끼는 그냥 바본가?ㅋㅋㅋㅋ 욕도잘하고 주먹도잘쓰고 돈도많고 못난게하나도 없는건  그건 니생각

니 글이 똥이고 맞춤법 다틀리는건 팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜바보야?내가 다른계정 썼다는 증거를대라고 증거 이멍청아ㅋㅋ 추측만 오지게하지말고 2.3레벨 이지랄말고 난 계정하나인데 자꾸 몇개래 이병신은ㅋㅋㅋ 하나라고 미친앜ㅋㅋㅋ. 내계정을 니가더잘알아?? 지생각이존나들어가 이새끼는

축하합니다! 행운의 포인트 16점 당첨되셨습니다!

16 하루노베인 2018.08.09 02:05
그니깐 말로만하지말고 나루토온라인 유저면은 인증을해봐라 이소리잖아 됬다 갑자기보고순간화치밀었는데 현실자각했다 똥이무서워서피하는게아니라 너같이더러워서피하는거라는것만알아둬라.ㅂㅂ
11 나루사마 2018.08.09 01:38
자초지종을 모르는 일에 관여하는건 맞지 않는 일이고, 님이 전에 이해관계가 전혀 없는 제 지인한테 관종이라고 한 행동은 분명 잘못된거라 지적했을뿐. 그 이후로는 님이 올린 글에 아무런 댓글도 달지 않았는대, 왜 저를 언급하심?
11 나루사마 2018.08.09 01:41
저한테 불만 있으면 직접 하세요. 제 케릭은 21서버에 육도선인 케릭이고 난 님 서버에서 돌아가는 일은 아무것도 모르니까. 괜히 기분 나쁘게 이런데 갖다붙이지 마시고.
16 하루노베인 2018.08.09 01:45
불만이있는게아니고요 문도다라는놈이 그사건이랑 저기 나뭇잎이름이 약탈당해 부들부들거리며 조롱질과 욕짓거리해서 똑같이해주니깐 내가한것만 먼저올려서 논쟁게시판에 올라온일말고는 크게 문제생긴일없는데  허언을 씨부리길래 팩트정정한거뿐입니다.
그리고 한가지더 팩트정정하자면은 지적을 누가 그따구로합니까?ㅋㅋ 앞에서 잘못한사람한테가서 그렇게지적해보세요 성깔있는 남자면 주먹날라오나안날라오나
11 나루사마 2018.08.09 01:50
저기요...이미 끝난일 아닙니까? 그럼 님이 잘한 일인대 저만 잘못했다고 억울해 하시는거 같은대. 전번 좋아하시는거 같은대. 전번 주세요. 통화하면서 따져봅시다.
16 하루노베인 2018.08.09 01:51
댓글내용 확인
3 나뭇잎이름 2018.08.09 02:00
야 비밀글로 댓글달지말고 쪽지로도 보내지마!!!  꼭 개념없는것들이 이지랄이야ㅋㅋㅋ
10 몬트리홀 2018.08.09 02:15
크 익명질하는 평화주의 가식자 닝겐들보단  길원들을 위해 대신 분풀이 해주고 의리있는 모습을 보여주는 터프한당신이 너무 멋있엉!!!
3 나뭇잎이름 2018.08.09 02:54
길원들을 위해인가요?ㅋㅋㅋ 자기 분풀이도 엄청하시는데?ㅋㅋ
3 나뭇잎이름 2018.08.09 02:59
난 평화주의도 아니고 ㅋㅋ 자유게시판에 내의견 얘기했는데  맘에안든다고 이지랄 저지랄ㅋㅋ 필력좋으면 말을안해ㅋㅋ
똥을 길게싸지른 수준ㅋㅋ
13 haksal 2018.08.09 02:16
댓글보다가 당황했네 갑자기 저 왜 언급됐어요..? 저 베인님이랑 충돌하기 싫어서 암말 안 하는데.. 같은 지적했다고 저라고 오해하지는 말아주세요ㅠㅠ 억울하네
3 라쿤 2018.08.09 10:34
ㅎㅎㅎ 이거 논쟁게시판으로 가야되겟는데요?ㅎ
3 라쿤 2018.08.09 10:41
다시한번 말하지만 어제의 나루통게시판과 단톡방사건에 대해선 저희도 금시초문이구요 ㅎ 금빛길드분들이 단톡방을 만들었다는걸 저희가 무슨수로 알고 가나요?ㅎ 어제도 말했듯이 증거없이 심증만으로 기정사실화 시켜서 비난하는 일은 자제부탁드립니다 ㅎ 여기에 저희만 있는거 아니자나요?ㅎㅎㅎ