자유게시판

이러면 그냥블랙때려박는게나을듯

16 하루노베인 21 1,929 2018.07.11 22:59

ㅎㅎ

[이 게시물은 운영자님에 의해 2018-07-12 02:36:23 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 운영자님에 의해 2018-12-31 14:17:42 논쟁에서 이동 됨]

Comments

3 아삼 2018.07.11 23:14
갑자기 왜 또 부들대요.. 뼈맞으면 열폭해대는 전형적인 방구석 여포네 우와.. 글 삭제하려는데 코멘트 많다고 삭제가 안 되네요 그리고 듣기 안 좋은 말은 맞다만 제가 언제 거친 욕이라도 썼나요.. 멍청해서 그런가 한글을 이해를 못하네 이래서 저능아랑 싸우면 안 되는데 에휴.. 본인 성격 이상한 걸 인정 못하고 남한테 시비거니까 시비를 걸리지 죙일 나온만 해서 뇌가 녹았나 약탈 이제 그냥 넘어가겠다고 댓글 남겨놨는데 혼자 부들대네

축하합니다! 행운의 포인트 52점 당첨되셨습니다!

16 하루노베인 2018.07.11 23:46
님이 안넘어가면어쩔건데영 ㅎㅎ 선시 + 선욕 + 선비하+관종+물타기님 나는언제거친욕이라도했나영
3 아삼 2018.07.11 23:48
밑에 글에 사진에 떡하니 있는데 안 했다고 하는 멍청한 사람이랑 대화 그만 하겠습니다. 멍청함이 상상 이상이네 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 누가 하든 그냥 넘어간다는 거지 그쪽이 한다고 넘어간다는 소리가 아니였어요 대가리가 이렇게 안 좋아서야 .. 넘어간다해도 끝까지 물고 늘어져서 부들대는 사람도 그쪽인데 누구보고 속이 좁다는 건지 빡대가리 그만 티내요 제발
16 하루노베인 2018.07.11 23:52
깝쳐랑 거지,새끼가 거친욕임어딜봐서?
3 아삼 2018.07.11 23:56
깝쳐랑 거지새끼가가 반말에 욕인데 대체 어디가 안 심한 욕입니까 제가 미안하니까 그만해요 계속 말싸움 하고싶지 않아요 약탈한다고 더 이상 누구한테도 뭐라 안 할 거고 그만좀 합시다
16 하루노베인 2018.07.12 00:08
키보드워리어충새끼야 음식물쓰레기놈이 지가먼저 선욕에 팩트도아닌 허언말로 자기소개를 남으로옮겨가면서 욕씨부려놓고선 멍청이랑상대안한다고 미안하다고 그만하자고하네 적당히좀해라 냄새난다 님말 암도신경안씀 제발 이딴데에다가 그만 관종짓해라 냄새쳐난다 월챗에 나루통에 아주그냥 관종이구만
3 아삼 2018.07.12 00:32
그래 또 부들거리러 왔구나.. 더 해봐 재밌다 나도 너 말 신경 안 쓰는데 계속 혼자 생쇼하는 거 보니까 재밌어 더 해줘
16 하루노베인 2018.07.12 00:04
아니 님이먼저 선욕에 거친욕에 나루통쳐올려서 염병떨어놓고선 상대하고싶지않다니 ㅎㅎ,, 학교좀다니세요님이야말로 빡대가린거같네요 ^^
3 아삼 2018.07.12 00:05
오 기본적인 맞춤법도 모르는 분이 그런 소리를 하시니 개그가 따로없네요 ㅎㅎ
3 아삼 2018.07.12 00:06
그래요 대머리 아재 방구석 폐인이라고 팩폭날려서 미안합니다^^ 욕이라고 느꼈으면 미안하고 거친욕은 구분을 못하시니 멍청한 걸로 넘어가기로 합시다
16 하루노베인 2018.07.11 23:48
마음껏 씨부리고 물타기하세요 남들보다 속좁고 졸렬한사람이 약탈당해서 억울한마음 이렇게라도 키보드워리어처럼 두들겨대서 풀어야지 머어째여
16 하루노베인 2018.07.11 23:53
이제넘어갈수밖에없는게 맞는말인거같네요~. 더운날에 그렇게 씨부리면 참는사람 만치않을텐데 똑같이 상대가 나쁘게한것만 딱캡쳐해서 깍아내리면은 ! 단물이빨렸으니이미 재미가없을테니.ㅎㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 75점 당첨되셨습니다!

3 아삼 2018.07.12 00:05
끙.. 글에 보시면 그쪽이 캡쳐한 내용 다 써있다구요 다시 보세요 글 내용만 봐도 내가 기분 나빠서 먼저 뭐라 한 거 누가 봐도 알겠는데 인정하고 사과하잖습니까 그리고 진짜 못배운 거 티나니까 댓글 그만다세요 말하지만 컨텐츠로 만들었으니 억울해도 인정 한다는 말이지요 뇌가 반쪽이라 이해를 못하시나 봅니다
16 하루노베인 2018.07.12 00:09
글내려라 이 고삐리새끼야 니새끼랑 싸우는것도 끼리끼리노는거같아 보기안좋다 니글내리면 어련히내릴테니까 댓글을삭제하던 뭔지랄을하던 글내려라 ^^
3 아삼 2018.07.12 00:12
개털리니까 결국 욕하네요 ㅠㅠ 무서워라 입 못털고 언어 딸리면 그냥 넘어가주지 좀 .. 20살이 말하는 건 40살 이상 먹은 아저씨 같아요!
16 하루노베인 2018.07.12 00:10
개 등신같은게 ㅋㅋ 말로도지고 머리로도지고 게임으로도지고 주먹으로도질꺼면서 먼 방구석여포에 페인머머리야 내방에cctv달아놈 ?내가방구석에만잇음? 어이가없네 너같은애한태 스트레스받았던것도 내가 참등신이지  월드컵보면서 치맥한잔하러간다 꺼지라이제 상대안한다 머라씨부리든간에
3 아삼 2018.07.12 00:13
엌ㅋㅋㅋ 맞춤법 문장 다틀리고 말도 못해서 결국 욕하는 사람이 도망가네 잘가~ 멍청아~ 기본적인 맞춤법은 꼭 공부하고 와~ 치맥으로 나이 많이 드신 성인인 척 정신승리 제대로 보구 갑니다 ㅎㅎ 아님 내가 가르쳐 줄테니까 쪽지 보내구~
M 운영자 2018.07.12 02:43
논쟁게시판으로 이동되었습니다.
3 아삼 2018.07.12 05:33
글 삭제하는 법이 있나요? 유치하게 싸워서 안 좋은 모습만 보였네요
3 으흐흐흐 2018.07.12 04:41
집에서 징징거리지 약탈당했다고 쪽지로 기분더럽네 거리면
누가 기분좋을까여?? 아삼님이 약탈쫌 안해주시면 안될까여?? 이제시작해서.. 이런식으로
좋게 말했으면 베인님이 욕을했겟습니까??? 저도 약탈당하는 사람으로써 내보다 강한분이 약탈하면
저보다 약한분 약탈하고 이런거지.. 약탈당했다고 기분더럽네..이건 머 징징거릴꺼면 운영진분들한테
하시는게 나아보이네여
3 아삼 2018.07.12 05:44
지금 계시면 쪽지좀 봐주세요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,042 / 4,274 / 7,445 / 3,508,343
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand