자유게시판

닉네임 하루노베인 하루노섭 베인 십망언

3 아삼 14 1,966 2018.07.11 19:32

안 그래도 약탈에 엄청 부정적이였는데 해보지도 않았고 앞으로도 안 하겠지만 오늘 처음으로 당해봤는데 기분이 개더럽더라구요? 두 번이나 아부하면서 나같은 성실한사람 자기 길드에 왔으면 좋겠다고 염병떨땐 언제고 약탈 첨당해본다고 기분 더럽네요라 했더니 컨텐츠 같지도 않은걸 컨텐츠인데 어쩝니까 이지랄 해서 기분 더 더러워졌네요 ㅋㅋㅋㅋ 저렙 털어먹는 걸 컨텐츠라고 들먹이냐니까 앞으로 신경써서 봐드린다니 오^^ 무섭다 말쌈하다 부들부들 대시던데 참 보기 좋았어요 ㅎㅎ 20살인데 하루종일 쳐 들어와 계시는 친구없는 폐인님이 사회에서 뭐 되냐니 돈 많냐니 왜 물어봅니까 ㅋㅋㅋㅋ 어디사는지는 알아서 뭐하시려고 아이고 무서워라~ 거지라서 약탈 쳐당하는 거라고 했는데 무과금 유저분들 싸잡아서 욕하신 게 됐네요 돈 없으면 게임도 하면 안 되나 봅니다 ㅠㅠ 상위길드는 사람 관리 안 하나봐요

[이 게시물은 운영자님에 의해 2018-07-12 02:36:23 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 운영자님에 의해 2018-12-31 14:17:42 논쟁에서 이동 됨]

Comments

16 하루노베인 2018.07.11 20:13
님욕한건 왜캡쳐안함? 선욕아니면욕안하는데 ㅋㅋ
16 하루노베인 2018.07.11 20:14
아부가아니라 과금하실생각있으면 저희길드오면은 과금하는법알려드리면서 키워드린다고했지 성실한사람왔으면좋겠다고한적은없음.

축하합니다! 행운의 포인트 15점 당첨되셨습니다!

16 하루노베인 2018.07.11 20:15
방구석여포라며놀리시길래 ^^ 너님은 사회에서 뭐되나 나보다돈은많나 차는잇나 집은있나 궁금해가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도쥐뿌리없는사람이 그런말하면씁니까 ,,ㅎ 컨텐츠를 그럼나루토온라인한테없애라고하새요 ^^ 저는 시간없어서 ss랭크기달리다가 아무나약탈한거지 감정있어서한건아니었는데 이제부터 신경써서봐드릴꼐요 ^^
16 하루노베인 2018.07.11 20:20
일단님말한거보이는거 몆개캡쳐해서올려놨어요 ^^ 앞으론상대해드리지말아야겠네 허언종자는 방구석여포될라고 이사이트이용하는거아닌가요? ㅋㅋ 어떻게든 단물빨아먹어서 썌져서 방구석여포해보시겠다고 ^^ 못해서아쉽네요
3 아삼 2018.07.11 20:21
기본적인 맞춤법도 모르는 무식한 사람이랑 뭔 대화를 합니까요~ 그리고 제가 언제 욕을 했습니까? 하루종일 접속하시는 분께 폐인님 맞으신데 뭘.. 누구처럼 ***이 라는 안 봐도 보이는 욕은 안 했습니다만 ^^
16 하루노베인 2018.07.11 23:05
안했어영?? 다시올려드릴꼐여 기억나시도록
3 아삼 2018.07.11 20:23
어우 저기요 댓글 그만달아주세요 초등학교 수준의 맞춤법 보고 싶지 않으니까 제발 댓글 달지 말아주세요 제가 미안합니다..
4 스타쉽 2018.07.11 20:25
게임에서 컨텐츠로 약탈만들어놨는데 컨텐츠가 아니라뇨;;
본인당한다고 컨텐츠 아니면 게임사에 말씀을 하심이?
물론 저도 약탈 당해봤는데 어떻게함 컨텐츠인걸..쎄지던가 길원 지원요청해서 가야지
3 아삼 2018.07.11 20:51
약탈 자체에 엄청나게 부정적이긴 하지만 과금유저 입장에선 정말 좋은 컨텐츠죠. 건의 해도 바뀔리는 없고 상위 길드를 들어가지 않고는 대처 방법이 아예 없으니 무소과금 유저분들 입장에선 반발이 심할 수밖에 없습니다. 또 원보를 써서 돌게되면 우정지원이 있다 하더라도 한 번은 못하니 당할 수밖에 없는 거죠. 없애진 않더라도 개선이라도 되었으면 좋겠어요 다시 생각해보니 어쩔 수 없겠네요 이젠 약탈 당해도 그냥 넘어가야겠습니다 당할때마다 징징댈순 없으니.. 보기 안 좋으셨으면 죄송합니다
20 딩동 2018.07.11 22:02
음..그냥 이런거는 두분이서 따로 해결을 하시면 안되는건가요..?
아무리 자유게시판이지만 욕하고 싸우고 헐뜯고 하는 이런 상황들이
대부분의 유저들이 그냥 모른척 무시하시겠지만 좋은게 단 1도 없는 것 같네요..
16 하루노베인 2018.07.11 22:15
저도욱했네요 ㅋㅋ 제글은내렸어요 다만 날도더워서 예민한데 전쳇으로 욕이랑 각종비난을하셔서 저런소리한것이지 가만히있는데 저런소리하는사람은 아무도없습니다 ^^
4 문도다 2018.07.11 22:27
저분도 잘못 하시긴 했지만 님도 요글레 계속 나루통에 글 올라 오는거 보니;;
썩 인성이 좋은 분은 아닌거 같네요 ;;

축하합니다! 행운의 포인트 51점 당첨되셨습니다!

16 하루노베인 2018.07.11 23:04
제인성이 나쁘긴해도 선시는 잘안거는데~  관종+ 선시가 기분안좋을때 건드린거뿐임 ^^그렇다고 안개마을서버 밤하늘길드원들처럼 길원들써서 욕퍼붙지도않았고요 ~ 님이 그렇게판단하시겠다는데 뭐어쩜 내가 님한테 인성좋다고 인정받아서 남는거있는것도아닌데 ㅎㅎ 제인성이 안좋은걸로합시다
M 운영자 2018.07.12 02:43
논쟁게시판으로 이동되었습니다.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,079 / 4,218 / 7,445 / 3,507,106
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand