자유게시판

얘 언제부터 있었어요?

24 오로치마루 8 3,308 2018.12.30 15:33

사메하다 후구키 언제 출시됬어요?

Comments

41 신타 2018.12.30 15:39
출시 예고도 없이 튀어나왔...

축하합니다! 행운의 포인트 72점 당첨되셨습니다!

24 오로치마루 2018.12.30 15:42
이번 업데이트 부터 닌대상자 업데이트 까지 살펴 보았는데 출시 한다고 나온게 없어서 제가 업데이트 잘못본줄...
41 신타 2018.12.30 15:42
지금 확인하니 예토 유기토도 있음.
24 오로치마루 2018.12.30 15:43
그러네요...
24 오로치마루 2018.12.30 15:44
혹시 업데이트 연기때 튀어나온게 아닐지 하는데
24 오로치마루 2018.12.30 15:46
아니면 크리스마스 깜짝 이벤트?
41 신타 2018.12.30 15:47
공짜로 주는것도 아닌데 목록에 있어봐야 쓸데가...
34 화니 2018.12.30 21:14
이거 예전에도 어떤분이 글올렸었던 기억이?ㅋㅋㅋ쫌 된거같아요 아마 나오겠죠?? 저도 예전에 호카게미나토만 나왔던 시절에 모집목록에 상닌이 있었던적이 있었어요 출시이전에

축하합니다! 행운의 포인트 19점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,675 / 5,257 / 7,175 / 3,399,880
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand