자유게시판

다음주는 추석 이벤트 겠죠??

19 화목 4 2,454 2017.09.23 22:18

28일이 점검날이고

그 다음주인 5일은 추석 연휴로 화요일까지 풀로 쉬잖아요

지들도 연휴는 쉬어야할게 뻔하니

추석 이벤트 열거면 28일 뿐인거 같은뎅....

이번 설문 조사에서 가장 마음에 들었던 이벤트는 무엇이었는가?? 이게 있었는데

저는 스페셜 닌자 모집 이벤트가 제일 좋았다고 썼거든요

설문 조사에서 가장 인기 이벤트 추려서 추석에 돌리거 같은데

아무쪼록 2주간 진행될 이벤트일거 같으니 좀 알차게 나왔으면 싶긴하네여 ㅋ;;

Comments

11 암연 2017.09.23 23:06
아~ 그래서 설문조사를 했나 보군요..
19 화목 2017.09.23 23:10
뇌피셜입니다 ㄷㄷ;;
12 고민 2017.09.23 23:18
음 그냥 추석날떄 점검을 하지않겠어요? 2주동안 하진 않을꺼같아요
40 선생 2017.09.24 11:04
갑자기 기대되네요... 가장 인기많았던 이벤트라면 엄청 혜자였을테니!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,042 / 4,274 / 7,445 / 3,508,343
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand