자유게시판

추천인제도 !!

9 미나토 4 3,638 2017.07.22 17:00

여러분 추천인 제도 < 관한 공지 읽어보셨나요??

추천인 제도란 회원가입 할때 추천인을 쓰면 500포인트를 주는 제도인데요..

저는 그 추천인란에 닉네임을 적으면 되는 줄 알았어요!!

근데 아니래요 ㅠㅠ 아이디를 적어야한다더군요! ㅠ 좀아쉬웠어요

닉네임으로 가능했으면 좋겠다구 약간 투덜거린 거 같아요 ㅎ헤헿

그런데 나루통 <운영자님께서 빠르게 바꿔주신다구 하시네요!! 어예!

실시간으로 신경써주시고 귀기울여주시구 ! 넘나 감사합니다.

고생하시는 나루통님께 찬사를~ 짝짝짝!!!

Comments

M 운영자 2017.07.22 17:40
홍보하시는거 보고... 닉네임도 되나 해봤더니 안되더라구요. 그래서 부랴부랴 방법 찾고 있는데 ㅋ
늦어도 월요일까지~ 개발해놓겠습니다. 모두를 위한 편의기능이 될테니 서둘러야죠. ^^
9 미나토 2017.07.22 17:44
고생해주셔서 감사합니다!! 열심히 하겟숨다

축하합니다! 행운의 포인트 33점 당첨되셨습니다!

9 우즈마키나가토 2017.07.22 23:50
운영자님이 노고가 많으시네요 ㅎㅎ 힘내세요 화이팅!

축하합니다! 행운의 포인트 17점 당첨되셨습니다!

9 미나토 2017.07.23 09:35
화이팅
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,151 / 4,977 / 7,175 / 3,397,099
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand