자유게시판

망치깨는 거 질문있습니다. 봐주세요!!

18 나니요나니 9 2,292 2018.12.30 01:37

하루에 망치 10번이면 1000지폐 확정인거로 알고 있는데 이거를 2번 받으려면 하루에 1000원보씩 따로 충전해야하나요? 하루에 2000원보 몰아서 충전하고 2일동안 망치깨는거 10번씩 해도 되나요?

Comments

34 화니 2018.12.30 03:07
제가알기론 10회마다 확정이라 하루에 20번깨면 2번지급되는거로알고있어요
18 나니요나니 2018.12.30 03:16
아...저번에 20회했는데 안주더라구요..10번째에만 주구,,
34 화니 2018.12.30 03:08
그리고 망치는 충전한건 그날쓰셔야될걸요?
18 베니네 2018.12.30 03:16
망치 계속있고 하루10회 1번만 지폐1000줘요! 12시에 리셋되구요
18 나니요나니 2018.12.30 03:17
20번째에는 주나요??
18 베니네 2018.12.30 03:18
안줘영  첫날 아무것도 모르고 해봣음.. ㅠ
하루에 몰아서 충전하는건 상관없고 망치계속있으니
알 깨는것만 날짜나눠서 알 10번씩만 깨세요!
18 나니요나니 2018.12.30 05:37
ㅎㅎ 감사합니다 망치가 계속 있나보군요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 69점 당첨되셨습니다!

26 센쥬 2018.12.30 10:30
와 이건몰랐네요 ㅡ.ㅡ 계속 2만 2만 나눠서 충전했는데
34 화니 2018.12.30 16:08
아 12시지나서 바로10회또받은거였구나 몰랐네영
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,475 / 5,059 / 7,175 / 3,426,133
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand