자유게시판

1000뽑 완료... 하지만....

23 식재료 11 2,766 2018.12.27 14:48

원하는.... 마간지는 나오지 않았다.... 

무과금이라... 다음 천뽑이.... 1년정도 뒤나 될텐데... 

Comments

34 화니 2018.12.27 19:01
전 쿠라마갖고싶은데 곧 뭐가나올지걱정
23 식재료 2018.12.27 19:19
전... 마다라 덱을 미리 다 짜놨는데... 쿠라마 나와서 좌절중...
34 화니 2018.12.27 22:28
ㅜㅜ전 마다라뜰까걱정
23 식재료 2018.12.27 22:50
저 쿠라마 떠서... 샷건 치다가 키보드 엔터키 밑 쉬프트키 박살 났어염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 식재료 2018.12.27 22:51
원하시는거 꼭 얻으시길 빌게요!!!
34 화니 2018.12.28 00:44
오 쿠라마득했네요 개이득@!!
34 화니 2018.12.28 00:44
저도이제 쿠라마를ㅎㅎ
23 식재료 2018.12.28 03:49
와~~~ 원하시는거 얻으셨다니... 축하드립니다... !!! 부럽습니다... 내 마간지

축하합니다! 행운의 포인트 40점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.12.28 14:20
ㅠㅠ마간지를 얻으시려면 또다시 천뽑을?.
23 식재료 2018.12.28 20:10
포기했습니닷... 하하하하핳 무과금이라... 1천장 어느세월에 모아여 ㅠㅠ
34 화니 2018.12.29 19:53
인정...그냥 하다보면 언젠간 또...얻을수있는날이오길ㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,260 / 5,059 / 7,175 / 3,425,918
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand