자유게시판

크리스마스 잘보내세요

34 애플망고 4 3,065 2018.12.23 20:48

크리스 마스 및 신년 잘보내세요

전장 소환 자체가 한섭에서 처음 보는 이밴트 (해외 섭처럼 자주 이밴트 해줬으면 좋겠네요)

뭐....봉두 교환 해야 겠다 ㅠㅜ

닌자 시험 128층 깨는법을 알려 주세요.유듀브는 2.0밖에는 없더군요

소환수를 어떤거를 넣고 깨야 하나요 ㅜㅜ

어제 127층 크리어 했네요(경기장 조합으로 크리어 했네요(이루카 + 선나+ 카카시 - 화둔캐릭터 - )

Comments

18 나니요나니 2018.12.23 21:58
저도 유튜브보고했는데 번주 사스케 이루카 네지에 소환수는 후쿠로마루,, 거대뱀도 되구,, 투력은 50000좀 넘었을 때였어요.
34 화니 2018.12.23 22:49
츠나데님두 즐크요~~~!!!!
31 아기북극곰 2018.12.24 16:30
닌시 180층까지 영상 올려드릴까요?
34 애플망고 2018.12.26 23:09
영상 올려 주세요 ㅜㅡ 유튜브는 저한테 도음이 안되더군요ㅠㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,763 / 4,594 / 7,175 / 3,423,362
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand