자유게시판

마다라 평가가 쿠라마 나루토보다 낮은데 정작 경기장에서는 마다라가 쿠나보다 많이 보임

41 신타 5 3,388 2018.12.23 17:35

화(뇌)둔 시스이 마다라 암(스)타치 덱이 경기장에서 너무 날라다녀서인지...

Comments

49 ☪부엉새 2018.12.23 17:45
북미에 처음 쿠라마 나왔을 때 별로 안 좋았다고 하던데 한국이 지금 그 시기 아닐까요?
쿠라마가 평가 안 좋다가 갑자기 좋아졌다고 하던데 왜 그런지 아시는 분 계신가요?
22 에비츄 2018.12.23 19:24
쿠라마 예토 토비라마or예토하시라마 키사메 수둔 덱 때문이니 않을까싶어요 이덱이 쿠라마1번쓰고 선공 빠르다 가정하면 상대는 아무것도 못하고 죽는덱입니당  쿠라마 오의 들어가면 키사메연타콤 토비라마 or 하시라마 연타콤에 오의 다끊기고 차크라대로 다빨리고..

축하합니다! 행운의 포인트 44점 당첨되셨습니다!

49 ☪부엉새 2018.12.23 19:26
아하 그렇군요
33 3검류도적 2018.12.23 18:18
그냥 쿠라마보단 마다라가 좋아보임ㅋㅋㅋ
쿠라마 일반 공격도 별로임
평타 잘 못때리면 1턴에 오의도 못쓰는ㅋㅋㅋ
13 haksal 2018.12.23 22:12
마다라있는 입장에선 쿠라마가 정말 갖고싶은데 정작 있는 사람들이 안 쓰니 신기하긴 해요..
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,824 / 4,977 / 7,175 / 3,396,772
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand