자유게시판

북미기준 경기장 정상결전 보상

41 신타 0 2,551 2018.12.22 20:04

북미도 총 8게임이지만 하루에 4게임씩 가능해 2일만에 8게임을 미리 다 하는게 가능했는데 한국은 약간 설명이 다르므로 보상이 다를 가능성도 존재합니다.

8승이후 마지막날 승리로 9포인트를 얻었을경우의 보상 - 3천지폐/빨강 닌자 상자 조각 1개/동전  50만/책...?

마지막날 패배해 8포인트 - 1500지폐/책/동전 40만

7 - 1000지폐/동전 40만

6 - 600 지폐/동전 30만

5-  400 지폐/동전 30만

4 - 200 지폐/동전 25만

3 - 100 지폐/동전 25만

2 - 동전 20만

1 - 동전 20만

참가보상 없음.

다 이기는 사람은 진짜 대박 수준으로 보상을 많이 받고 만약에라도 1승도 못하는 사람은 진짜 아무것도 못 받겠네요. 적어도 3승은 해야 지폐라도...

https://www.youtube.com/watch?v=wUdcMeCxDVo

북미의 정상결전인 제니스 아레나 관련 유투브 영상

Comments

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,749 / 4,450 / 7,175 / 3,413,540
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,711 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand