자유게시판

레벨 100레벨때는 전투력 10만 넘을수 있을까요?

5 흡혈왕바하문트 25 2,328 2018.12.21 14:46

제가 오늘 드디어 지옥도의 투구 두루마리 획득해서 장비강화 할수 있게 되었습니다. 수퍼카게선법 두루마리부터 시작해야겟지만 지옥도 투구 모두 장착하고 이벤트 꾸준히 해서 전투력 올릴생각이긴 한데 지금 전투력 72123입니다. 레벨은 93이구요 이제 전투력 2만 8천 정도 남앗는데 레벨 100레벨때는 10만 찍을수 있을까요? 여러분 의견 듣고 싶습니다. 무과금이구요^^

Comments

M 초류후배 2018.12.21 17:27
음....순전히 장비강화로는...10만은 무리일것같아여. 다른 투력강화와 함께 하셔야 10만 찍으실것같습니다...순전히 장비 강화로는 무리에요
41 신타 2018.12.21 18:39
레벨 96, 월정액+상급훈장만으로 현재 투력 11만대 중반입니다
5 흡혈왕바하문트 2018.12.21 18:48
장비강화하고 구옥하고 부석에 투자하고 있습니다. 월정액 상급훈장 전혀 없는 상태에서 전투력 7만 2천입니다.
41 신타 2018.12.21 18:58
지폐는 닌자, 정련에만 투자하는걸 추천. 구옥은 특히 효율 엉망임.
5 흡혈왕바하문트 2018.12.21 19:04
월정액하고 상급훈장 안한상태에서 전투력 12만 무과금 강자 저희서버에 있습니다
5 흡혈왕바하문트 2018.12.21 19:05
저는 그런거 다안한 상태에서 10만 넘으신분 혹시 나뭇잎 마을에 계시는지 물어봅니다.
41 신타 2018.12.21 19:15
특별한거 없어도 1년 이상하면 적절한 투자시 투력 10만 넘기는건 크게 어렵지않음. 특히 닌자에 큰 투자 안 하면 더 간단함.
5 흡혈왕바하문트 2018.12.21 19:07
쵸류후배님은 전투력 얼마정도인가요?
5 흡혈왕바하문트 2018.12.21 19:26
혹시 나뭇잎 서버중에 무과금인데 산타님처럼 하신분 말고 그냥 100레벨인데 생 무과금 `10만 넘으신분 잇나요?
5 흡혈왕바하문트 2018.12.21 19:27
더 간단하다..? 음.. 어떻게 말인가요?
41 신타 2018.12.21 19:33
닌자에 지폐를 안 쓰면 다른데다가 사용가능. 특히 고급닌자 구입에는 많은 지폐가 드니까요. 무과금인지 아닌지는 물어봐야알고 나뭇잎은 대부분의 사람이 선계전장탓에 레벨업을 자제해서 100레벨은 상당수가 과금러 고투력입니다.
5 흡혈왕바하문트 2018.12.21 19:42
음... 저 같은 경우는 틈틈이 닌자 몇개정도 구입하고는 대부분 장비강화 아님 구옥 부석 이런 위주로 올리고 있습니다. 이번에 닌자시험 180층 지옥도 투구 두루마리 얻어서 지금 슈퍼카게 두루마리도 3개정도 모아 놓았고...  슈퍼카게도구 뭐 슈퍼카게로만 다 장착했지만 플러스 1은 주인공에게만 지금 2개 맞췄고요 4닉 슈퍼카게두루마리 다 맞추고 지옥도 두루마리 이번에 180층 클리어 하게 되면서 하나 얻게 되었는데 지옥도로 다 맞추게 되면 일단 8만은 넘을 것 같아요. 지금 레벨 93이지만 93에 8만 되어보는거 한번 도전해볼려고 합니다.
41 신타 2018.12.21 19:47
위에서 말했지만 지폐 투자는 정련 아니면 열쇠에 하는게 낫습니다. 그게 지폐 투자 대비 효율이 높음. 그게 아니면 초기 레벨의 묘목산 강화에 투자하면 제법 짭잘하게 투력이 오릅니다. 제련도 선공 보라색 이상을 맞추는걸 기본으로 추천. 구옥은 절대 지폐 쓰지마세요. 낭비입니다.
5 흡혈왕바하문트 2018.12.21 19:43
지금 7만 2천 좀 넘지만 8천 좀 무리인가..? ㅜㅜ 어떻게 생각하세요?
5 흡혈왕바하문트 2018.12.21 19:44
저희 호카게 서벙에서 무과금 최고 전투력이신분이 지금 100레벨에 12만 1천입니다. 헌질 하나도 안하시고 한번에 원기옥 햇고 지옥도 투구 플러스 1 다하신분입니다. 닉네임은 블러디가이란 분입니다.
41 신타 2018.12.21 19:48
님 서버 랭킹에 그런분이 안 계신데요. 잘보니 호카게 서버가 아니네요. 통합서버지.
41 신타 2018.12.21 19:52
투력은 효율적으로 차근차근 올리는 수 밖에 없고 지폐/원보가 넘쳐나지 않는한 갑자기 8천이나 올리는 수단은 없습니다. 저는 참고로 정련말고는 투력 증가 컨텐츠 초기가 아닌한 지폐를 전혀 투자하지 않았습니다. 최대한 아껴서 대부분 운수대통/바둑판/의상구입에 사용.
5 흡혈왕바하문트 2018.12.21 19:53
아 맞다 통합서버... 그럼 7만 5천까진 금방 올릴수 있을것 같긴한데.. 음
5 흡혈왕바하문트 2018.12.21 19:55
정련이나 열쇠라.. 음 되도록 참조하겠습니다 감사합니다 신타님^^
41 신타 2018.12.21 19:57
정련도 운수대통때 닌자 노릴겸 겸사 겸사 하는걸 추천. 생으로 상점에서 사는건 비추.
5 흡혈왕바하문트 2018.12.21 20:01
전 원래 이벤트 아니면 정련을 지페로 안사요 이벤트때만 사는거라 ㅎㅎ 넵!
23 식재료 2018.12.21 20:57
음... 제가 작년 11월부터 올 4월까지 5개월 쉬고... 4월15일 부터 복귀해서 쭉해와서.. 현 99렙 10만4천이거든요.
저처럼 닌자에만 지페 투자하고.. 투력 올리기는 조금 오래 걸립니다.  위에서 신타님이 말씀하신거지만...
닌자 투자 안하고 의상+정련+열쇠 에만 투자하셔도 10만은 금방 올리실거에요..
참 .. 저도 100%순도 무과금입니다.
5 흡혈왕바하문트 2018.12.21 21:17
좋은 조언 감사합니다.
지금 93레벨이니 95레벨때쯤이나 빠르면 94레벨때 8만 찍는걸 목표로 해봐야겟다
19 안티그루팡 2018.12.22 02:18
제부캐가 98레벨 무과금 95000입니다.
닌자는 적당히 시스이 암부 이타치정도만 지르고 나머진 전부 룰렛 주사위 캡슐등 투력올라가는거에만 섯습니다.
제가 보물이 낮아서 보물렙 7정도라 보물 협조등 투력올라가는컨텐츠만 잘한다면
100렙에 10만은 어렵지않을거같습니다.
13 haksal 2018.12.22 12:43
닌자 안 사면 충분히 가능하지 않을까요ㅋㅋㅋ 북미에서 기본닌자로 10만 넘는 유저들 많이봤는데
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,765 / 4,572 / 7,175 / 3,388,736
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand