자유게시판

크리스마스 축제 캡슐 200회 후기

23 식재료 8 2,691 2018.12.20 14:49

1. 천코 : 1조각

2. 예토 로우시 : 27조각

3. 열쇠 : 63회

4. 제련부적 : 17회   

5. 협조 패키지 : 3회  

6. 5급 구옥 : 0회

7. 크리스마스 상자 : 7회 

8. 묘목 :  54회 

9. 봉인해제부적 : 28화

구옥이 한번도 안나왔다는것과... 크리스마스 상자/협조 패키지  오지게 안나온다는 것

사실은... 구옥이 한번도 안나왔다는게 충격...

Comments

41 신타 2018.12.20 14:52
예우시 생각보다 잘 나오네요
23 식재료 2018.12.20 15:10
잘나오는 편인것 같아요
13 haksal 2018.12.20 15:12
운인 거 같아요 저 25개 샀는데 클스마스 상자 6개 나왔습니다
23 식재료 2018.12.20 16:28
잘나오셨네요.. 부케로 실험해본거라.. .. 실험해본결과... 딱히 큰 메리트가 없다는것..!!
13 haksal 2018.12.21 11:19
그런 거 같아요 ㅎㅎ 굳이 할 필요는 없는! 저번처럼 정련나오면 모를까

축하합니다! 행운의 포인트 19점 당첨되셨습니다!

18 베니네 2018.12.20 17:27
저두 구옥 한개도 안나왔네요 . 제련부적만 실컷봄
23 식재료 2018.12.20 17:42
이게 바로 확률 조작이죠.. 예전 캡슐에서는... 구옥 많이 나와서... 구옥 업글이 수월했었는데...
18 나니요나니 2018.12.22 20:24
크리스마스 상자에서는 뭐가 나오셧나요 ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,292 / 4,214 / 7,175 / 3,418,297
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand