자유게시판

이번엔 닌자시험 150층이 말썽이네요 ㅜㅜ 애토데이다라 애토 나가토 콤비 까다롭다...

5 흡혈왕바하문트 3 3,238 2018.12.20 10:03

닌자시험 149층까지 클리어 하고 150층 풍둔 같은 경우 거의 다 깼는데 아쉽게 지고 말았고 뇌둔은 겨우 반도 못 때리고 죽었네요 ㅜㅜ 화둔으로 150층 클리어 하는건 없나요? 발화로 화염으로 태우는거 금방 죽을것 같긴한데 마의 스타치 사스케 형제 지나고 한결 깨기가 무난했는데 이번에는 150층 애토 데이다라 애토 나가토 콤비가 말썽이네요 어떤조합이 나을까요? 풍둔 뇌둔으로 해봣는데 풍둔은 그나마 나은것 같아요 거의 3부 2 피 빨고 죽엇으니.. 뇌둔은 반도 못때림 ㅋㅋ 화둔이나 풍둔 토둔 이 3개 조합 어떻게 할까요  닌자시험 150층 고비 ㅜㅜ 전투력 7만 2천인데도 .... ㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ

Comments

31 아기북극곰 2018.12.20 12:14
제가 올린 화둔덱으로 안해보셨나요?
5 흡혈왕바하문트 2018.12.20 12:22
네 아직 안해봣어요 150층은
31 아기북극곰 2018.12.20 13:51
한번해보세요 저도 6만정도에 180층은 다깻으니
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,038 / 4,594 / 7,175 / 3,420,637
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand